Делюсь своим первым опытом.
Сразу хочу внести предложение) Надо научится готовить цукаты апельсиновые и лимонные! Ибо 1250 за кг за апельсиновые корки очень дорого. Но для дела ничего не жалко)
Мои цукаты и уже облысевший лимон
Тертая цедра и замоченный изюм. Коньячок вкусненький после него оказался)))Я лично выпила. Для бодрости духа!
Масло у меня хорошо растаяло. Да и вообще не плохим оказалось. Добавила белый сахар.
Добавляем просеянную муку
Орехи, изюм и цукаты туда же
Мои красавцы!
Мажем маслом.... Кстати, изюм подгорел. Так и должно быть?
Ну и гора сахарной пудры
Сейчас штоллены лежат на балконе, завернутые, в укромном месте и ждут свой звездный час.
Раздел: -- посиделки

Мой Штоллен) фотоотчет
11.12.2014 09:38:02, Ptitsa26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а то прям головная боль ежегодная где их купить:) и почем... 11.12.2014 22:43:49, Иллария

а сколько им лежать? и сколько надо цукатов в граммах покупать и в каком магазине? 11.12.2014 10:27:28, Verick

Ничего,что изюм подгорел,он и такой вкусныйи хваст у Вас получился ну очень вкусный)))
11.12.2014 10:07:35, *Бася*

Красавцы зело аппетитные :-)
Изюм у меня тоже всегда подгорает чуть :-) когда на поверхности :-) 11.12.2014 09:43:11, Gvendilon
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.