Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ребенок просит на НГ микрофон
Детка дошкольного возраста любит петь, ходит на музыкальные занятия. Просит купить микрофон. А я что-то растерялась. Какой микрофон выбрать и куда его вообще подключают? Помогите, кто знает.
11.12.2014 09:08:25, poly3655
9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас соседи любили пьяными голосами попеть после 22 часов. Жуть жуткая :(
У подруги моей, тоже соседка пела, я как-то услышала, кошмарики. Причем, она не работала и днем пела, когда у детей подруги тихий час.
Да и даже если дети не спят, то под такое сопровождение антимузыкальное сложно дома находиться.
Я своим детям тоже когда-то покупала, тяжеленький, металлический, на вид рабочий вполне. В Ашане, там где техника. Но он так трещал, что мы его не включали. Дочка пела просто его держа в руке, не включая :) 11.12.2014 09:32:17, СонЯ

Чтобы соседям было точно-точно слышно, как детка музицирует?
Ваш муж дома тоже микрофоном пользуется или только на работе? 11.12.2014 09:52:53, СонЯ

Ой, а посоветуйте, пожалуйста, какой за 1000 купили? Нужен для тренировки голоса - начитывать книжки и т.п.
11.12.2014 11:21:19, Lass

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.