Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

ЧС: первый раз- в первый класс...

такого со мной за 2,5 года орг-ва еще не было.

1. ник в системе k6691, на семье Мама&Дети тел 8-916-6859109

заказывает вой-к костюм д\м р. 116 праздничный.

я
"выкуплен уже как 2 месяца. сейчас звоню: так мол и так, заберите ,пжл, на общих встречах - они последние в этом году. у вас заказ на сумму 2187р"

"я такого не заказывала -это ошибка"

"как же не заказывали - ник в системе за вас никто не мог поставить, а так же написать ваш телефон и ник на семье"

"ну не знаю. нет я сейчас не могу забрать. или может если только после НГ"

"хорошо. вы мне можете деньги на карту кинуть и потом заберете когда захотите"

" нет , я не могу. И ВООБЩЕ я сейчас не в городе, не в стране, меня нет(с)"

" хорошо, я понимаю.что бы вы сделали на моем месте? как мне поступить?"

бросила трубку.

Это первый раз в моей жизни. Я не хочу больше заниматься СП.
24.12.2008 18:34:53,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иринка076
Дай Бог, что последний. 25.12.2008 00:43:52, Иринка076
ОФФ: Ань, а снимите, пожалуйста звездочку на моем комплекте В***йчик р.128 (юбка в серую клетку с поясом+водолазка+кофта розовая). Помните наш разговор, что я р.134 забрала, а р.128 Вам отдаю.
А то получается, что этот комплект у меня, и в предложении "Пристрой В***чика" его никто не видит, и записаться не может.
Я в системе int1112757.
24.12.2008 23:53:07, vakhlyaeva
Охо-хо, какая же ты терпиливая, однако, если первый раз в черный список вносишь... 24.12.2008 22:02:50, polinabor
Ань бывает...я теперь просто закрываю на это глаза...не расстраивайся...
24.12.2008 21:15:47, КЛёПА
Лакшми
С почином :) Я такое почти каждую закупку слышу :) 24.12.2008 21:13:14, Лакшми
Ань, нашла из-за кого расстраиваться перед НГ и бросать СП, дай Бог таких поменьше, к сожалению, вообще их не избежать. Загляни в мою регу, там хвастики, прими наши благодарности.

24.12.2008 20:31:52, LizMary
Marfa с Егоркой на ручках
Первый всего? Вам фантастически везло до этого, видимо.
Буквально сегодня общалась с девушкой с ником kun-olga в системе.
Комбез 2640 стоит.
Так и не забрала, хотя участие свое подтверждала. это так, на заметку.
24.12.2008 20:19:44, Marfa с Егоркой на ручках
Просто Клара
Вы должны радовацца, что заказ всего на 2 тыщи. И что это детский костюм, а не спорт-комплекс или коляска. Када вам будут звонить и грить - "у костюма пуговицы под цвет глаз сынули не подходят, заберите обратно и отдайте деньги, а то я..." - тада и поплачетесь :)))) (ну в смысле не дай Бог такое) 24.12.2008 19:33:47, Просто Клара
Элен73
ууу, нашла из-за чего бросать....это тебе можно сказать посчастливилось за столько лет одна....ты посомтри топа оргов когда они метровыми списками разыскивают участников, я в их числе... 24.12.2008 19:18:52, Элен73
Zhurol
Да Вы что?? Я девочку захотела только из-за Ваших картинок с Войч-м:) Хотела даже мужа уговорить купить комбезик "балерина" в роз атласе, так сказать в комод про запас:) он сказал, что когда "это" случится, комбезики еще красивее будут:) 24.12.2008 19:17:30, Zhurol
Мотька ну ты чего.... из-за одного участника такое упадническое настроение... у меня тоже есть 1 коза... ( убила бы...) ты просто не о том думай... я всегда филосовствую... типа отольются мышке кошкины слёзки:)))) А как приятно когда девочки звонят и благодарят:) и таких же намного больше!!!! о них думай!!!! 24.12.2008 19:09:19, барбуляка
+1 про коз, мышек и кошек (тока наоборот - не мышке кошкины, а кошке мышкины :))
А вообще любому оргу с этим явлением приходится учиться как-то жить и организаторствовать... иначе либо бросать это занятие вовсе, либо стать постоянным "клиентом" невропатолога.
24.12.2008 19:22:24, JDU&Smily
про "клиента" улыбнуло :) 24.12.2008 19:29:44, Mirinda
МАРФУТА
и уверяю тебя ....не последний:( 24.12.2008 19:01:51, МАРФУТА
мама Вани
у меня есть девушка с похожим ником (кажется мамадети), но она в больнице, обещала забрать мед после НГ 24.12.2008 18:38:53, мама Вани
мама Вани
нет, у нас разные участницы, к счастью 24.12.2008 18:41:13, мама Вани

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!