такого со мной за 2,5 года орг-ва еще не было.
1. ник в системе k6691, на семье Мама&Дети тел 8-916-6859109
заказывает вой-к костюм д\м р. 116 праздничный.
я
"выкуплен уже как 2 месяца. сейчас звоню: так мол и так, заберите ,пжл, на общих встречах - они последние в этом году. у вас заказ на сумму 2187р"
"я такого не заказывала -это ошибка"
"как же не заказывали - ник в системе за вас никто не мог поставить, а так же написать ваш телефон и ник на семье"
"ну не знаю. нет я сейчас не могу забрать. или может если только после НГ"
"хорошо. вы мне можете деньги на карту кинуть и потом заберете когда захотите"
" нет , я не могу. И ВООБЩЕ я сейчас не в городе, не в стране, меня нет(с)"
" хорошо, я понимаю.что бы вы сделали на моем месте? как мне поступить?"
бросила трубку.
Это первый раз в моей жизни. Я не хочу больше заниматься СП.
Раздел: -- посиделки

ЧС: первый раз- в первый класс...
24.12.2008 18:34:53, МОТТИ льда16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОФФ: Ань, а снимите, пожалуйста звездочку на моем комплекте В***йчик р.128 (юбка в серую клетку с поясом+водолазка+кофта розовая). Помните наш разговор, что я р.134 забрала, а р.128 Вам отдаю.
А то получается, что этот комплект у меня, и в предложении "Пристрой В***чика" его никто не видит, и записаться не может.
Я в системе int1112757. 24.12.2008 23:53:07, vakhlyaeva
А то получается, что этот комплект у меня, и в предложении "Пристрой В***чика" его никто не видит, и записаться не может.
Я в системе int1112757. 24.12.2008 23:53:07, vakhlyaeva
Охо-хо, какая же ты терпиливая, однако, если первый раз в черный список вносишь...
24.12.2008 22:02:50, polinabor
Ань, нашла из-за кого расстраиваться перед НГ и бросать СП, дай Бог таких поменьше, к сожалению, вообще их не избежать. Загляни в мою регу, там хвастики, прими наши благодарности.
24.12.2008 20:31:52, LizMary
24.12.2008 20:31:52, LizMary

Буквально сегодня общалась с девушкой с ником kun-olga в системе.
Комбез 2640 стоит.
Так и не забрала, хотя участие свое подтверждала. это так, на заметку. 24.12.2008 20:19:44, Marfa с Егоркой на ручках

Мотька ну ты чего.... из-за одного участника такое упадническое настроение... у меня тоже есть 1 коза... ( убила бы...) ты просто не о том думай... я всегда филосовствую... типа отольются мышке кошкины слёзки:)))) А как приятно когда девочки звонят и благодарят:) и таких же намного больше!!!! о них думай!!!!
24.12.2008 19:09:19, барбуляка
+1 про коз, мышек и кошек (тока наоборот - не мышке кошкины, а кошке мышкины :))
А вообще любому оргу с этим явлением приходится учиться как-то жить и организаторствовать... иначе либо бросать это занятие вовсе, либо стать постоянным "клиентом" невропатолога. 24.12.2008 19:22:24, JDU&Smily
А вообще любому оргу с этим явлением приходится учиться как-то жить и организаторствовать... иначе либо бросать это занятие вовсе, либо стать постоянным "клиентом" невропатолога. 24.12.2008 19:22:24, JDU&Smily
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.