
А в коробочке россыпью совершенно чистые беленькие тушки. Можно по маленьким пакетикам сразу разложить. Можно разморозить и готовить. По вкусу-цвету-запаху точно такие же, как в большом блоке. Только чистить не надооооо!!!!!

А ещё я взяла филе кеты. В коробке такие четыре огромные половинки тушки без костей, на коже. Прям как сёмга по размеру. И солила и запекала. Очень вкусно.
Наташа!!!! Тебе должно икаться!!! Почему про кальмаров никому не говоришь? Или это я всё пропустила? И про кету. Я и не знала, что она такая шикарная.

А расскажите, что ещё берёте из рыбного? Может какие секреты готовки есть?
Я кальмаров мариную полчасика: цедра лимона, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Потом жарю их на сковороде-гриль. Чтобы они в рулончик не сворачивались, я их крышкой прижимаю жарю недолго. Как они свою прозрачность теряют, так и готовы.