Раздел: Интересное в Сети

Круто!!! Самый безумный лыжный спуск года
Коди Таунсенд поднял экстремальный горнолыжный спорт на новый уровень, проехав по одному из самых узких и сложных спусков в горах Тордрилло на Аляске. За этот спуск Коди получил престижные премии «Powder Awards» сразу в трех номинациях — за лучший спуск, лучшее мужское выступление и «На полную катушку» («Full Throttle»).
Видео спуска:
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, вспомнилось, здесь не обсуждали еще. Кратко - в Сочах ограничивают количество продаваемых ски-пассов на НГ. Говорят, ждут большой наплыв катальщиков, боятся за безопасность
10.12.2014 23:33:21, MASHULYA

У меня сын все обратно в горные лыжи проситься (раньше занимался). а я как вспомню, как детей на скорой с тренировок увозили, так моя сердце протестует. 10.12.2014 23:20:17, krot-kat

а если смотреть видео с go-прошки на его шлеме, то совсем и не страшный такой спуск. Главное, панораму горки не видеть.
10.12.2014 20:50:34, paradiz
И главное наверное вообще мозг отключить во время спуска и представить, что эта горка мааааленькая))
10.12.2014 20:57:51, Двигатель

Круто! Нет слов! Сердце бы выпрыгивало из груди, но какой же кайф!))) Скорей бы уже много снега навалило!))
10.12.2014 20:43:19, Galex

муж посмотрел видео - сказал, что без памперса бы не поехал)) 10.12.2014 20:40:34, Красота в глаз.!
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.