Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Фото для выпускного в садике

И вот вернулась я с собрания в садике, и вновь я вся такая озадаченная-озадаченная, ибо теперь тема выпускных фото - это МОЯ тема. Поэтому в очередной раз попытаюсь "измерить среднюю температуру по больнице" :Р
Вводные такие:, для выпускного из садика нужно сделать фото на память, а я вообще не в курсах - в каком формате это всё делается (диплом, альбом и т.п.?!), какова цена вопроса (в группе 15 чел, если это имеет значение), где искать фотографа и как быстро это всё это реально организовать? Ну а если поделитесь контактами проверенных мастеров - будет вообще великолепно :)
10.12.2014 19:41:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Timrina
Ань, на подник скину контакты фотографа. Мы остались очень довольны. 11.12.2014 00:28:54, Timrina
Miuka
Намылила) 11.12.2014 00:28:18, Miuka
Fire
Ответила :) 12.12.2014 22:17:14, Fire
Koty
Можно полюбопытствовать не по теме? А что это у вас группа такая маленькая - спец сад или частный? у нас что логогруппы что вот в спец. саду глазном 20 минимум в группе, а в Москве говорят еще больше( 10.12.2014 22:36:53, Koty
Fire
Логосадик государственный, последний выпуск "лого", дальше будет просто садик с группами по 30 чел ((( 12.12.2014 22:16:52, Fire
Koty
понятно выходит вам повезло) 13.12.2014 12:00:39, Koty
Иллария
Нам на собрании штук 20 образцов предоставили -разных по цене и оформлению. У заведующей они все хранятся, фотографы сами приносят. Мы выбрали один из вариантов (2000р), но рекомендовать не буду. Сделали неплохо, но я сними бодалась долго:)
У заведующей вашей спросите, наверняка есть образцы
10.12.2014 21:39:17, Иллария
Murch
Обычно делают планшет на твердом картоне (один разворот с фотками детишек и подписями, воспитатели, заведующая и т.д., можно добавлять развороты с фоками из группы)
вот типа того: [ссылка-1]

Цены до бесконечности... и все-таки зависят от профессионализма фотографа
не гонитесь за дешевизной, вам могут сделать откровенную халтуру.
Вот, к примеру, шикарный дядя [ссылка-1] но, думаю, у него уже все время расписано. Но у него именно что нескучные детские фото, а все в движении, в эмоциях.
У этих товарищей еще посмотрите [ссылка-2] но на сайте мало примеров, у них больше выложено Вконтакте
10.12.2014 20:38:14, Murch
Мы заказывали в студии Яркий Кадр [ссылка-1]
цена 1500, но нам в октябре скидку сделали 10 %.
мы очень довольны.
10.12.2014 20:53:07, Енотец
Murch
О, мы тоже там пару лет назад делали 10.12.2014 21:25:02, Murch

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!