Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

Скидку в Эльдорадо ищу

нет ли у кого ненужного кодика?
спасибо!
10.12.2014 16:32:21,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня@Серёжка
Вот здесь есть и эльдорадо и Мвидео [ссылка-1]
Девочки поделились ссылкой недавно, я сохранила ;)
10.12.2014 20:30:39, Аня@Серёжка
спасибо! 10.12.2014 20:40:30, Рошени
Juls_P
Мне дали 5% скидку на 1-й заказ, но на мой товар она недействительна. Сейчас вам код на подник кину.. 10.12.2014 17:38:28, Juls_P
Я бы не связывалась с Эльдорадо. Сколько уже отзывов было, что бэушный товар после ремонта подсовывают:( 10.12.2014 16:55:59, Наталия1974
Спасибо)
У меня дома вся техника из Эльдорадо,но из живого магазина-он через дом от нас. Все работает достойно и долго, по 7-10 лет. Заменила стиралку в этом году. Посмотрим. Претензии пока что были только по персоналу-или ничего не понимают в товаре или понимают,но втюхивают что-либо. Но это побочные явления.
Первый раз хочу купить в их нет-магазине для мамы, с доставкой,выбрали что надо, свой код прохлопала-думала.что он включает 10 дек,а он ДО 10 дек (((
10.12.2014 17:15:05, Рошени
Я пыталась в живом магазине телек купить, варочную поверхность, духовку и что-то еще. Выбрала , заказала, оформила доставку. Накануне доставки мне позвонили и сказали, что телек - витринный экз., хотя я 100 раз переспросила, не последний ли это. Я сказала, что отказываюсь от доставки. Пришлось ехать обратно в магаз, оформлять отказ, так как было уже все оплачено. А там очередь на 3 км из таких "отказников". Почти 3 часа!!!! я там проторчала, но успела пообщаться с коллегами по несчастью. Так, вот, самая частая причина отказа от товара было то, что подсунули бэушную технику. Ну, и потом в отзывах читала очень много по этому поводу. Решила больше не связываться. 10.12.2014 17:22:09, Наталия1974
Лиса Патрикеевна
у меня от них телек, робот-пылесос и утюг, все новое и отличное. Продавец правда пару раз попадался странный - я прихожу брать конкретный товар, а он мне в ответ: а у нас есть такое же, только лучше. 10.12.2014 17:53:08, Лиса Патрикеевна
Спасибо за информацию. Как минимум будем бдительнее! 10.12.2014 17:24:21, Рошени
lialka
только в м видео прислали скидку для друзей [ссылка-1] 10.12.2014 16:55:33, lialka
Спасибо! сейчас будем смотреть магазин! 10.12.2014 17:28:16, Рошени
там по коду ЗИМА скидка 10%, не пробовали? 10.12.2014 16:33:21, Лексанна (С. Бутово)
эта скидка только на часть товаров,а наши выбранные не входят ( 10.12.2014 16:34:16, Рошени

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!