нет ли у кого ненужного кодика?
спасибо!
Раздел: Темы сезона
Скидку в Эльдорадо ищу
10.12.2014 16:32:21, Рошени12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки поделились ссылкой недавно, я сохранила ;) 10.12.2014 20:30:39, Аня@Серёжка

Я бы не связывалась с Эльдорадо. Сколько уже отзывов было, что бэушный товар после ремонта подсовывают:(
10.12.2014 16:55:59, Наталия1974
у меня от них телек, робот-пылесос и утюг, все новое и отличное. Продавец правда пару раз попадался странный - я прихожу брать конкретный товар, а он мне в ответ: а у нас есть такое же, только лучше.
10.12.2014 17:53:08, Лиса Патрикеевна
Спасибо)
У меня дома вся техника из Эльдорадо,но из живого магазина-он через дом от нас. Все работает достойно и долго, по 7-10 лет. Заменила стиралку в этом году. Посмотрим. Претензии пока что были только по персоналу-или ничего не понимают в товаре или понимают,но втюхивают что-либо. Но это побочные явления.
Первый раз хочу купить в их нет-магазине для мамы, с доставкой,выбрали что надо, свой код прохлопала-думала.что он включает 10 дек,а он ДО 10 дек ((( 10.12.2014 17:15:05, Рошени
У меня дома вся техника из Эльдорадо,но из живого магазина-он через дом от нас. Все работает достойно и долго, по 7-10 лет. Заменила стиралку в этом году. Посмотрим. Претензии пока что были только по персоналу-или ничего не понимают в товаре или понимают,но втюхивают что-либо. Но это побочные явления.
Первый раз хочу купить в их нет-магазине для мамы, с доставкой,выбрали что надо, свой код прохлопала-думала.что он включает 10 дек,а он ДО 10 дек ((( 10.12.2014 17:15:05, Рошени
Я пыталась в живом магазине телек купить, варочную поверхность, духовку и что-то еще. Выбрала , заказала, оформила доставку. Накануне доставки мне позвонили и сказали, что телек - витринный экз., хотя я 100 раз переспросила, не последний ли это. Я сказала, что отказываюсь от доставки. Пришлось ехать обратно в магаз, оформлять отказ, так как было уже все оплачено. А там очередь на 3 км из таких "отказников". Почти 3 часа!!!! я там проторчала, но успела пообщаться с коллегами по несчастью. Так, вот, самая частая причина отказа от товара было то, что подсунули бэушную технику. Ну, и потом в отзывах читала очень много по этому поводу. Решила больше не связываться.
10.12.2014 17:22:09, Наталия1974

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.