Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Посоветоваться про подарок на НГ, мамы девочек.

Дочка просит подарить, Слава Богу не деда Мороза, а меня подарить ей на НГ детскую швейную машинку Сью Кул, ее сейчас рекламируют по ТВ. Я ее нашла у нас в закупках, немного дешевле. Но вот думаю, а надо ли? Будет интерес? Есть еще машинка у Плюшки. Может кто-то брал подобное, играют ли ваши дочки? Спасибо всем ответившим!
10.12.2014 12:53:11,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki
вот, нашла фотку даже. 2010 год, значит на 7 лет подарили.
картинка
10.12.2014 14:44:07, Tinki-Winki
& CoSKODAff
а шо ето за рюмочка коньяку на заднем плане?!))))))))) 10.12.2014 14:59:07, & CoSKODAff
Tinki-Winki
:)) долго вглядывалась, пытаясь вспомнить, чего ж мы могли пить, да на детском столе))
на самом деле енто солевой раствор для елочки -выращивали цветную елочку к НГ .
10.12.2014 15:07:12, Tinki-Winki
& CoSKODAff
записала на бумажке * соляной раствор для елочки*. Наклеила на бутыль мартеля. Сижу невинная. скоро буду выращивать елочку тоже!!!! 10.12.2014 19:03:08, & CoSKODAff
Tinki-Winki
зависит от ребенка. Я дарила детскую машинку, которая шьет по-настоящему, примерно на 7-8 лет. Моя дочка на ней шила, и достаточно часто. С удовольствием:) А потом, на 10 лет, я уже подарила ей настоящую взрослую машинку. Тоже шьет периодически. Для кукол, конечно) 10.12.2014 14:42:22, Tinki-Winki
Ptitsa
вчера как раз этим вопросом занималась. Если хотите взять настоящую, то посмотрите Ягуар китти, синдирелла. Они стоят по 6тыс, но это уже реально настоящая машинка, но с маленьким набором операций и габаритами. Весит она примерно 4 кг (так мне сказали). 10.12.2014 14:19:12, Ptitsa
моя тоже просила ее, купила взрослую с расчетом на себя и дочку. )пока не пробовла учить ее, но, думаю, в НГ каникулы освоим. ) 10.12.2014 14:13:53, Ira1901
Играла, редко и сломалась быстро, второй дочке не буду такое брать, 10.12.2014 13:39:14, irenkh
аналогично. подросла.... сейчас настоящей пользуется. на мой взгляд, детская - зря выброшенные деньги. 10.12.2014 15:45:17, legato
У меня не играют.. бывает ооочень редко достанут, а так в шкафу валяется. 10.12.2014 13:37:34, nadushka_86
ЯлО
У меня дети попросили швейную машинку. Я радостно согласилась и заказала обычную, не детскую. С расчетом на то, что могу на ней что то подшить. Детскую даже не рассматривали как вариант.
В инет магазине , Цена за 1,5 недели выросла на 2000 :( сейчас я бы уже не стала ее брать .
10.12.2014 13:36:35, ЯлО
фигня на один день:( 10.12.2014 13:17:27, ulek (в сист.ulek3331)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!