настроения Новогоднего, бум изыскивать из скрытых резервов))
Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось.
Новогоднее настроение - это когда ты рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.
Дорогие российские женщины! Хватит уже просить у Деда Мороза мужиков!
Уже пол-Таджикистана и других бывших союзных республик к нам переехало!
В этом году письмо буду писать Снегурочке... )))) Она как женщина должна меня понять...!
Если вы до сих пор не знаете, что подарить любимой на Новый год, то у вас ещё достаточно времени, чтобы уехать из страны.
В Новый год все сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удается!
Привыкла всегда записывать свои расходы: — транспорт 40 руб. — газета 10 руб. — не помню куда 7521 руб.
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила айфон, а маме норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем.
Иииии… в завершение)
Сезон "Не трогай, это на Новый год!" объявляется открытым!...
и для сугреву) просто красивая картинка)
Раздел: --- юмор

:)) уж праздник близится, а этого все нет..
10.12.2014 12:23:00, НеФунтИзюма28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня ребенок второй раз уезжает от меня. В этот раз на семь дней. Мне уже от этого грустно. Он счастлив. У меня планов нет.
Есть одна безумная идея, правда. И почему то думаю, что я в этом не одинока) 10.12.2014 12:48:20, Австралийская Ехидна
"если вы хотите, что бы взрослые дети встречали новый год дома, вам надо уйти в гости;"
Новый год самое время для безумных идей!!! Когда мои все дети куданить уйдут встречать, еси доживу, - пойду в баню!))) 10.12.2014 12:54:06, АнютаТута
Есть одна безумная идея, правда. И почему то думаю, что я в этом не одинока) 10.12.2014 12:48:20, Австралийская Ехидна

Новый год самое время для безумных идей!!! Когда мои все дети куданить уйдут встречать, еси доживу, - пойду в баню!))) 10.12.2014 12:54:06, АнютаТута
У меня маленький еще. Но он так радуется когда мы куда-нибудь сваливаем)))))
10.12.2014 13:09:11, Австралийская Ехидна

у меня как раз вчера сезон "Не трогай!" открылся
Испекла 2 штоллена, сначала, муж кусочек отрезал - только попробовать.
Потом мама моя пришла с внуком сидеть. Предложила ей чай с тортом, который на балконе стоит. Так она его не заметила и нарезала половину штоллена! :)))
хоть смейся, хоть плачь.
Придется еще один подвиг совершить, по изготовлению новых двух штолленов 10.12.2014 12:37:01, СонЯ

Гришка вечером спрашивает, мам, можно взять лепешку? Или это на новый год?
прям почувствовала себя ехидной))) 10.12.2014 12:39:44, НеФунтИзюма
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.