Раздел: -- посиделки
Понояла , что хочу красивое платье к НГ
Девочки посоветуйте к кому бежать глянуть не особо дорогое праздничное платье на 46-48 ? Хорошо бы забрать в субботу)
10.12.2014 00:08:44, МАША-РАСТЕРЯША
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
посмотрите, я пристраиваю от Esperanza. Буду на туле или можем с примеркой договориться.
10.12.2014 14:34:38, penki
У меня в Белоруссии много) Но выкуп на след. неделе скорее всего... В Опто Тати123, Одежда для Леди...
Офф. Сорри, не нашла Вашего мужа в субботу, чтоб Ёжика передать - чёт там такое столпотворение было на Туле :( А телефон забыла записать :( Если еще актуально - могу в след. раз передать - буду через субботу там, 20 числа! 10.12.2014 12:24:25, Tati123
Офф. Сорри, не нашла Вашего мужа в субботу, чтоб Ёжика передать - чёт там такое столпотворение было на Туле :( А телефон забыла записать :( Если еще актуально - могу в след. раз передать - буду через субботу там, 20 числа! 10.12.2014 12:24:25, Tati123
спасибо за инфу . только я завязываю с общими на этот год. 13.12 буду последний раз А ежика так ждала ))))) больше других покупок )))
10.12.2014 15:03:12, МАША-РАСТЕРЯША
ИМХО а если не подойдет по размеру (тем более, что он у Вас "плавающий") куда в воскресенье побежите?
Уж лучше сразу бежать в дисконт на Орджоникизде (от Тульской 10 минут езды на трамвае или 5 мин на машине), в КаренМиллен , например. Но там есть и еще пара марок, тоже очень неплохих.
Недорого и с примеркой. 10.12.2014 09:07:36, Anais-Anais
Уж лучше сразу бежать в дисконт на Орджоникизде (от Тульской 10 минут езды на трамвае или 5 мин на машине), в КаренМиллен , например. Но там есть и еще пара марок, тоже очень неплохих.
Недорого и с примеркой. 10.12.2014 09:07:36, Anais-Anais
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.