Раздел: Серьезный вопрос

Пожалуйста, посмотрите мою тему в детской медицине
Пожалуйста, посмотрите, может быть у кого-то было такое, или у знакомых... Очень переживаю
09.12.2014 19:49:48, Маша и Даняша
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
продублирую здесь:
ДД! Здесь тоже недавно искала помощи. Ситуация-сын мой спортсмен,11 лет, болезнь Кенига. Прошла в Москве все круги ,какие только можно. Ужасно у нас с врачами и постановкой диагноза. Сначала были в ЦИТО, не вдаваясь в подробности-ужасная организация, но диагноз поставили правильно. Дальше опять искали врача и клинику и по совету многих здесь поехали в больцу им.Зацепина(сейчас она 19 город. им. Святого Владимира) на Преображенке. Взяли направление, чтобы консультация была бесплатной. У них есть хирургич. отделение, где сидят хирурги и артроскописты в том числе...Ходили к Волкову. Очень довольна я консультацией, первый раз ГРАМОТНО со всеми вытекающими последствиями было предложено 2 варианта решения проблемы!!! Выбрали пока лечение, артроскопию отложили на год. Тоже ходит в шарнирном ортезе, лечимся. Но они принимают население только 1 раз в неделю пол дня, надо записываться. Попробуйте к ним, это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где у меня посмотрели МРТ!!! 10.12.2014 13:38:19, Тагира
ДД! Здесь тоже недавно искала помощи. Ситуация-сын мой спортсмен,11 лет, болезнь Кенига. Прошла в Москве все круги ,какие только можно. Ужасно у нас с врачами и постановкой диагноза. Сначала были в ЦИТО, не вдаваясь в подробности-ужасная организация, но диагноз поставили правильно. Дальше опять искали врача и клинику и по совету многих здесь поехали в больцу им.Зацепина(сейчас она 19 город. им. Святого Владимира) на Преображенке. Взяли направление, чтобы консультация была бесплатной. У них есть хирургич. отделение, где сидят хирурги и артроскописты в том числе...Ходили к Волкову. Очень довольна я консультацией, первый раз ГРАМОТНО со всеми вытекающими последствиями было предложено 2 варианта решения проблемы!!! Выбрали пока лечение, артроскопию отложили на год. Тоже ходит в шарнирном ортезе, лечимся. Но они принимают население только 1 раз в неделю пол дня, надо записываться. Попробуйте к ним, это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где у меня посмотрели МРТ!!! 10.12.2014 13:38:19, Тагира

найти врача по спортивным травмам и проконсультироваться, у них в этом опыт богаче.
я не знаю,предлагаю как вариант. 10.12.2014 10:44:11, пАрАлоновая котлета

Но ищите врача! Не останавливайтесь на одном! По знакомым и везде-везде! Я завтра спрошу телефоны у своей подруги. У нее у ребенка со спиной такая же ситуация, как у Плющенко.. В ЦИТО - развод на деньги.. Сразу фонды приплетают и прочее. Хотя и и квоту дали. А квота - это и работа, и запчасти. У кого она только не была! Все лето и пол осени убили. В результате - ребенок на инвалидности (год, потом подтверждать..), от операции отказались. Тренируется дальше (плавание), но без определенных нагрузок, которые и вызвали эти болевые ощущения в спине.
Кулаков вам! @@@@@
Я желаю Вам найти правильного врача и принять решение! @@@@@Сыну друга в Германии во время футбольного матча нарочно ударили бутсой в колено, я не знаю, что точно было, но очень серьёзно. Врачи тоже в шоке были, что удар сзади был, а связки и спереди повреждены были. операции там делают очень охотно и всем подряд. восстановление долгое было, но сейчас всё нормально. @@@@@ !
09.12.2014 22:36:05, Zhu-zha
Не знаю, зашивают ли связки в Германии, но у нас от этой процедуры давно отказались. Пишут, что это неэффективно, проще заменить связку на целую из той же ноги. нам другого рода операцию предложили - просто посмотреть, что там
И спасибо за поддержку! 09.12.2014 22:46:59, Маша и Даняша

И спасибо за поддержку! 09.12.2014 22:46:59, Маша и Даняша

@@@@@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание