Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Маша и Даняша

Пожалуйста, посмотрите мою тему в детской медицине

Пожалуйста, посмотрите, может быть у кого-то было такое, или у знакомых... Очень переживаю
09.12.2014 19:49:48,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

продублирую здесь:
ДД! Здесь тоже недавно искала помощи. Ситуация-сын мой спортсмен,11 лет, болезнь Кенига. Прошла в Москве все круги ,какие только можно. Ужасно у нас с врачами и постановкой диагноза. Сначала были в ЦИТО, не вдаваясь в подробности-ужасная организация, но диагноз поставили правильно. Дальше опять искали врача и клинику и по совету многих здесь поехали в больцу им.Зацепина(сейчас она 19 город. им. Святого Владимира) на Преображенке. Взяли направление, чтобы консультация была бесплатной. У них есть хирургич. отделение, где сидят хирурги и артроскописты в том числе...Ходили к Волкову. Очень довольна я консультацией, первый раз ГРАМОТНО со всеми вытекающими последствиями было предложено 2 варианта решения проблемы!!! Выбрали пока лечение, артроскопию отложили на год. Тоже ходит в шарнирном ортезе, лечимся. Но они принимают население только 1 раз в неделю пол дня, надо записываться. Попробуйте к ним, это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где у меня посмотрели МРТ!!!
10.12.2014 13:38:19, Тагира
пАрАлоновая котлета
Попробовать в спортивную медицину?
найти врача по спортивным травмам и проконсультироваться, у них в этом опыт богаче.
я не знаю,предлагаю как вариант.
10.12.2014 10:44:11, пАрАлоновая котлета
Fomichok
Очень сочувствую... Может быть, не совсем по теме, но хотелось бы вселить надежду. У меня самой был разрыв связок колена, но во взрослом возрасте. Тоже неловко ногу поставила, сложилась вбок. Но, как я поняла, разорвались связки сбоку изнутри. Хотя мне это никто не уточнил. (просто там болело сильнее всего). И перелом был небольшой (трещина вдоль большой берцовой кости). Смотрели в обычном травмпункте. Там мне посоветовали сделать операцию (не у них, конечно), но т.к. дочку годовалую не решилась оставить, отказалась. Это было 10 лет назад, тогда озвучили цены в больницах Москвы от 1,5 тыс. долларов. В общем, сделали бесплатные полагающиеся манипуляции - откачали кровь и наложили гипсовую лангетку на 1 мес. Предупредили, правда, что связки могут срастись неправильно и такая травма может повториться. Но бог миловал... Потом сложновато и больно было разрабатывать колено (связки срослись в прямом состоянии ноги, колено вообще не сгибалось), но через пол года после травмы я уже ходила без палочки. Потом (через год -полтора) вообще перестала ощущать последствия травмы. И бегаю, прыгаю, приседаю, нога сгибается не хуже другой. Даже больше скажу: когда погода меняется или заболеваю, болит другое колено :) 10.12.2014 00:21:34, Fomichok
Businka
Еще я знаю детскую ортопедическую б-цу № 19 на преображенке и ЦИТО 09.12.2014 23:31:10, Businka
Zабава Путятишна
да, и везде можно попасть достаточно быстро и по направлению от своего хирурга из поликлиники 10.12.2014 00:38:16, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
к сожалению, не подскажу по теме..
Но ищите врача! Не останавливайтесь на одном! По знакомым и везде-везде! Я завтра спрошу телефоны у своей подруги. У нее у ребенка со спиной такая же ситуация, как у Плющенко.. В ЦИТО - развод на деньги.. Сразу фонды приплетают и прочее. Хотя и и квоту дали. А квота - это и работа, и запчасти. У кого она только не была! Все лето и пол осени убили. В результате - ребенок на инвалидности (год, потом подтверждать..), от операции отказались. Тренируется дальше (плавание), но без определенных нагрузок, которые и вызвали эти болевые ощущения в спине.
Кулаков вам! @@@@@­@@@@@­@
09.12.2014 23:29:54, Zабава Путятишна
+1000 про ЦИТО...столько денег и нервов у меня выпили... 10.12.2014 13:40:12, Тагира
Я желаю Вам найти правильного врача и принять решение! @@@@@Сыну друга в Германии во время футбольного матча нарочно ударили бутсой в колено, я не знаю, что точно было, но очень серьёзно. Врачи тоже в шоке были, что удар сзади был, а связки и спереди повреждены были. операции там делают очень охотно и всем подряд. восстановление долгое было, но сейчас всё нормально. @@@@@ ! 09.12.2014 22:36:05, Zhu-zha
Маша и Даняша
Не знаю, зашивают ли связки в Германии, но у нас от этой процедуры давно отказались. Пишут, что это неэффективно, проще заменить связку на целую из той же ноги. нам другого рода операцию предложили - просто посмотреть, что там
И спасибо за поддержку!
09.12.2014 22:46:59, Маша и Даняша
А в ЦИТО ? Там тоже отличные специалисты вроде. 09.12.2014 23:18:13, Zhu-zha
НЕТ, только не туда!!! 10.12.2014 13:36:59, Тагира
Zабава Путятишна
относительно(( 09.12.2014 23:25:26, Zабава Путятишна
Businka
Может вам на Полянку свозить ребенка на консультацию? 09.12.2014 21:35:19, Businka
Маша и Даняша
Я туда звонила, мне даже врача к телефону позвали. Сказали, что они связками вообще не занимаются. Только если по скорой привезут ребенка. Но в любом случае сказали, что специалистов по связкам у них нет, поэтому лучше обратиться куда-то еще. 09.12.2014 22:43:47, Маша и Даняша
Лакшми
Какой кошмар((( По теме не подскажу, но кулачков много-много!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
09.12.2014 20:58:04, Лакшми
Маша и Даняша
Спасибо, Люд! 09.12.2014 22:41:07, Маша и Даняша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!