Раздел: -- посиделки

Нужны названия лекарств из Америки
Помогите пожалуйста названия лекарств из Америки, которые можно приобрести без рецепта. Нужны названия лекарств от ангины, спреи, таблетки сосательные, полоскалки, мази и таблетки от растяжений мышц, ребенок профессионально балетом занимается, а также витамины при повышенных физических нагрузках. Едет знакомый мужа, плохо говорящий на английском, нужно дать четкую бумажку с названием и для чего они. Ну может быть до кучи кто-то поделиться названием хорошей зубной пасты. Все советы, что привезти из Америки приветствуются
09.12.2014 09:50:56, Magad
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Были там месяц назад. В аптеках без рецепта ассортимент айхерба, разве что чуть дешевле.
Не очень понимаю зачем грузить человека. тем более плохо говорящего, этими проблемами, если можно спокойно заказать все на айхербе с доставкой в Москву.
И про "... я пользовался, я покупал" там же на сайте можно много почитать по-русски 12.02.2015 14:56:27, Astra198
Не очень понимаю зачем грузить человека. тем более плохо говорящего, этими проблемами, если можно спокойно заказать все на айхербе с доставкой в Москву.
И про "... я пользовался, я покупал" там же на сайте можно много почитать по-русски 12.02.2015 14:56:27, Astra198

По лекарствам не подскажу. 09.12.2014 11:22:41, Olaroma
Может, Вам лучше в зарубежной конфе написать - там могут быстрее и полнее ответить, люди же живут там
09.12.2014 10:35:16, Амели

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.