вот вопрос у меня к долгожителям конфы - если человек записался на пристрой (сразу оговорюсь - системный пристрой) - это нормально, когда он просит выписать его?
получается, человек откладывает для себя вещь, (ну и что что это пристрой) а потом, через неделю, через 2 недели - думает - а зачем это мне?пойду-ка, попрошу меня выписать оттуда.подумаешь......
подумаешь -что на эту вещь мог записаться кто-то другой и забрать ее более оперативно.
подумаешь - что эта вещь лежит грузом у орга и он хранит ее - и получается -что ни для кого...
подумаешь -что орг уверен - все, вешь пристроена, можно про нее забыть и нигде не вывешивать....
ПОДУМАЕШЬ!!!!!
все так просто. и легко.
у меня за последний 2 дня уже 3-ий случай. и все так легко и просто просят выписать себя из позиций....(причем когда речь идет о мелочах -я тихо-минорно всегда выписываю. но сейчас речь о достаточно не мелких позициях.и тут остапа понесло)))))
да, я не помню правила сп-пристроя - может в этом моя проблема? подтвердите мне -что можно записываться на пристрой (я про систему) - а потом проситься оттуда выписаться....
Раздел: Просто поделиться
наболело....
24.12.2008 14:25:31, наболело.....12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

24.12.2008 14:43:59, пушоня
нет. если такое обоснование - тут др.дело. здесь даже не пытались выяснить - какие еще встречи будут. просто видимо - перехотелось(((.
бывает же такое! 24.12.2008 14:52:22, Bonda(Бонда)
бывает же такое! 24.12.2008 14:52:22, Bonda(Бонда)

у нас таких случаев - каждую неделю.
безотвественность некоторых участников неприятно поражает. и такие случаи всё чаще и чаще..
а ещё любят записаться в предзаказ, и не оплачивают, хоть тонну писем напиши. просто ждут люди, когда их вещи отправятся в пристрой, самим-то лень этим заниматься.
или просто сообщают: я не буду оплачивать, выписывайте. 24.12.2008 14:30:34, ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)

Вот у мадам Петросик, к примеру, подняли оплату дет.садика, поэтому, возьми-ка Клара себе еще вещичек на 10 тыщ... 24.12.2008 15:24:10, Просто Клара
Вот вот у меня купальников неоплаченых предзаказ на 60000 тыс.да и из пристроя не хотят забирать.есть такие у котрых долг по 4500,3700 и т.д. и еще они пишуться на встречи и не приезжают и не раз так.
24.12.2008 14:53:23, КЛёПА
24.12.2008 14:53:23, КЛёПА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.