Кто тут ругается на наше здравоохранение? Звонок из детской поликлиники НА МОБИЛЬНЫЙ! Разговор:
-Это мама Даши? А вы в этом году не проходили осмотр ортопеда/хирурга?
-Нет, последний раз в прошлом году были
- Найдите пожалуйста время, зайдите к нам на прием как-нибудь по пути, талончик день в день можете взять, мы вас в порядке общей очереди примем обязательно!
Сижу в изумлении )) Ребенок мой, правда, после прошлогодней диспансеризации попал под их наблюдение с начальной стадией сколиоза. Но все равно как-то удивительно мне такое внимание!
Раздел: -- посиделки
Чтой то я в приятном изумлении ))
08.12.2014 16:25:44, alina_akulina24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тоже на мобильный звонили и сказали что мы в прошлом году не прошли до конца обследование, надо узи сердца сделать обязательно. Записали на него прямо по телефону. Тоже в шоке сидела
08.12.2014 19:56:41, zamurzika

так теперь и плоско-вальгусная стопа стала являться вариантом нормы и массаж теперь не положен.
08.12.2014 19:08:43, Natali4ka

в любом случае очень приятно, когда вот так звонят) 08.12.2014 16:44:29, НеФунтИзюма

дык это тоже приятный бонус )) Они наконец то стали звонить на мобильные! Мне тоже недавно звонили на мобильный и предупреждали об отмене. А еще не так давно на вопрос почему не позвонили, не предупредили, они отвечали: мы звонили, а вас дома не было!
08.12.2014 16:33:59, alina_akulina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.