Девочке 12 лет, дарить игрушечную поняшку считаю как то не очень) может быть у кого то есть дочки - любительницы понь этого возраста? Чем бы их можно было порадовать? может что то с символикой подходящей есть в природе? бюджет в районе 1,5
спасибо за идеи)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Любительнице пони-брони подарок
08.12.2014 12:23:32, Марася17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я своей дарила сумку-планшет, пижаму с понями и футболку с Радугой. Все нашла в разных местах. Сумка на Али, пижама на Zulily, а футболка случайно затесалась в распродаже STEFAHU :) Но я очень заранее подарки готовлю, за 2 месяца до ДР начала все это собирать.
08.12.2014 14:56:04, jurnaluga 

Если есть время, то можно отсюда [ссылка-1] заказать
Или в МЕТРО такой [ссылка-2] набор за 1500 продается 08.12.2014 13:16:06, mashoolik

видели бы Вы, как она в плюшевую пони в магазине вцепилась...
Покажу часть ее коллекции
 08.12.2014 17:07:37, mashoolik
08.12.2014 17:07:37, mashoolik 

в 12 лет не играют в игрушки? и может она их коллекционирует, а это можно и в 45 делать.
08.12.2014 16:18:30, Ума Турман 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.