Девочки, пожалуйста, у кого был опыт - я написала оргу про матрас. Орг матрасами доволен. Я почитала отзывы в Инете, ну, если честно, много "заказных".. да и вообще есть такая профессия - отзывы в интернете писать..
Я о чем.. понимаете, особо лишних денег нет.. матрас получается по цене больше десятки... с другой стороны, это ребенку и не на один год... поделитесь, пожалуйста, вашим опытом - у кого какой.. где покупали.. как выбирали. Очень прошу!!! Принимать решение нужно быстро, так как уже НГ на носу...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И снова матрас.. ортопедический.. который на М начинается... прошу отзывов, хвастов, советов!!
05.12.2014 21:32:15, Amaranta34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но вообще они же даже в одной фирме разные все наполнения . Мне кажется ребенку 11 лет все равно будет по большому счету, Но если у него есть уже постоянное место и взрослых размеров кровать то надо покупать все таки не самый дешевый. Маминому м... су уже лет 9 , ничего нигде не продавилось . 05.12.2014 22:51:59, Ren@ta

+1 про Ам*ур, у ребенка такой же, сын очень доволен и в составе все натуральное. Ортопед сказала, что именно такой нужен. Но я брала на дружественном.
06.12.2014 11:29:10, Vitarum

КРОВАТИ-МАШИНЫ и МАТРАСЫ для всей семьи! СТОПЫ - понедельник
и привезли быстро 05.12.2014 22:42:57, Weta

Более или менее приличный матрас от 20 тыщ начинается, к сожалению.
05.12.2014 21:40:53, Наталия1974

Очень легкому почти все равно, какой матрас:) Не почувствует разницы:) Можно вообще орм*а*тек тыщ за 7-8 купить в таком случае, ИМХО.
05.12.2014 22:10:09, Наталия1974

"И тут все поняли, что перед ними самая настоящая принцесса. ..... Ведь только самая настоящая принцесса может быть такой изнеженной и чувствительной."
Я вот то ж никак себе не выберу 05.12.2014 22:29:04, Худыш и Ко

на матрасах лежать надо перед покупкой , дуй в большой магазин и возлегай на матрасы :) 05.12.2014 23:22:13, Марфут@

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.