Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отзывы об икре ищу

Девочки,поделитесь отзывами об икре в жест.банках от Плюшки Ксю. Спасибо.
05.12.2014 10:01:28,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в прошлом году брала... мне как-то не очень понравилась. Солоноватая и горьковатая.
Хотя предварительно отзывы в системе смотрела "Спасибо за вкусную икру", поэтому и заказала.

В этом году беру у Пантерки (т.к. развесная у нее ОЧЕНЬ вкусная, надеюсь что и эта не подкачает :) ).

Еще у Забавы икра в жест.банках хорошая (раньше там всегда брали), но заказывать курьера только из-за икры дороговато :((
05.12.2014 10:09:44, Anais-Anais
инфузория в туфле
а прошлом году у пантерки очень соленая попалась( всю сноха съела))) она беременная была... я не люблю такую соленую 05.12.2014 13:46:59, инфузория в туфле
а мне в прошлом году у пантерки малосольная развесная попалась, но невкусная и несвежая :( а восторженных отзывов много было 05.12.2014 18:01:53, Зайчонок
?? А почему же Вы сразу Оле не сообщили? У нее же везде написано, что сразу звоните.
Я уже год беру у нее кету развесную - всегда великолепная!
05.12.2014 18:32:27, Anais-Anais
ну она не тухлая же была, но несвежая точно, в общем я ее съела потихоньку, горбушу кстати брала 05.12.2014 19:26:27, Зайчонок
Вот чего ради было подвергать опасности свое здоровье?... Не понимаю 05.12.2014 21:17:07, Anais-Anais
инфузория в туфле
ой( это еще хуже((лотерея(( 05.12.2014 18:19:54, инфузория в туфле
:(( Блин... а пантерка писала, что малосольная была... 05.12.2014 15:24:23, Anais-Anais
инфузория в туфле
было несколько выкупов, наверное раз на раз... 05.12.2014 16:29:09, инфузория в туфле
Innulik
да в жестянках икра непредсказуемая, в одной банке может быть супер, в другой совсем другая. 05.12.2014 15:39:12, Innulik
Спасибо. 05.12.2014 10:28:57, landiz

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!