Муж дал время до понедельника подумать, еле выпросила тайм-аут ) вообще в голову ничего не лезет )
Всё, что хотела, уже есть, ничего больше не хочу. Поделитесь идеями, плз ), а то он мне пригрозил купить серьги в свежепроколотые дырки, а я не хочуууууууууууу сейчас, уже до ругани дошло ) а у него свербит подарок сделать.
Раздел: -- посиделки

Что выбрали или хотите себе в подарок на НГ ?
05.12.2014 09:23:51, krotichka66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мужу вроде приятно было, но он плотный очень ) а мне по костяшкам на спине очень больно было и неприятно 05.12.2014 21:47:54, krotichka

я, кстати, сейчас спросила могу ли взять деньгами "на будущее" ))) отказал ) 05.12.2014 12:23:04, krotichka

... или, что еще ужаснее, найдет кого-то, кто будет с РАДОСТЬЮ принимать любые подарки (и шубку, и драгоценности) :((((
05.12.2014 12:19:32, Anais-Anais

только очень не хочется такого напора сейчас
когда на меня давят я вообще ничего не хочу ) 05.12.2014 12:06:51, krotichka

А если и делают это - то без желания, и только потому что так надо...
И ощущение что на тебя денег всегда нет и жалко? 05.12.2014 12:29:47, Антонинка:)

знакомые девочки рассказывали что такое бывает, грустно
я уже поняла что не права и стараюсь придумать изо всех сил, муж звонит напоминает что время бежит ))) но никак не придумывается, как-то все стыдно даже озвучивать, потому как не пользуюсь потом ничем, все так и валяется кроме айфона )
абонементы всякие мне пока не доступны потому что от детей не могу убежать ) 05.12.2014 12:33:52, krotichka

айфон - новый? 6-ка? Он довольно симпатичный...
я не думала, что мне так прийдется к месту мини-айпад, в сумке таскать - супер, когда с ребенком гуляешь, или в машине сидишь, ждешь, или...
но мне кажется - он Вам украшение хочет подарить... Может, пусть выберет, подарит? ну будет повод одеть, я тоже не очень ношу, но люблю... очень. И есть то, что именно ношу:) Гвоздики надежные с камушками неплохими, которые снимать не надо месяцами, колечки, в один ряд с обручальными - мне нравится по два-три тоненьких носить, аля "пандора":)
а может - пандора? ее тоже не снимаю, и тоже сначала не хотела. И редко на нее что-то новое покупаю. Но зато все что купила - люблю. И реально не снимаю - никогда.
Да, такое БЫВАЕТ. Поэтому цените, и не убивайте... 05.12.2014 12:39:13, Антонинка:)

я пока работала носили и Пандору и колечки свои, а сейчас дома столько дел, куда там одевать то ))))))
украшение стыдно мне принимать поэтому, лежат же они все без дела, это как 10 телефон по счету подарить )
гаджеты не хочу, у меня есть и телефон и планшет хороший (лежит без дела уже 3 года почти, не пользуюсь, только дети в развивашки играли)
колечки конечно очень мне нравятся, их хоть каждый день покупай ) но когда носить то... я все-равно всегда только обручальное ношу и "господи, спаси и сохрани", остальным места не хватает, лежат мертвым грузом, хоть и любимые
серьги и цепь с кулоном только недавно были, на рождение дочи, очень дорогие и красивые, серьги ношу а цепь так и лежит ни разу не надеванная
ценю, да ) спасибо что мозг вправили ))) закрутилась с детьми, ценности все попутала )
спрошу щас у него ЧТО он хочет подарить ) от этого и будем плясать 05.12.2014 12:47:12, krotichka

Я до сих пор переживаю, что мне даже на рождение сына не подарили ничего (первый, мальчик, в кавказской семье). Про дочку молчу...
И просто... ну пусть будет. Ну не всегда Вы будете "на хозяйстве", дети подрастут... будете и выходить куда-то, возможно - на работу ту же. Ну не будете же вы всегда дома сидеть?
Я прямо распереживалась, простите.
ТТТ миллион раз на вас и отношение мужа к вам. Я рада слышать всегда, и видеть что есть семьи в которых ТАК. 05.12.2014 12:56:26, Антонинка:)

Так он же, бедный, не первый раз видимо у Вас уже это спрашивал?
Ему же еще надо успеть до НГ это найти и купить... 05.12.2014 12:15:09, Anais-Anais
Ему же еще надо успеть до НГ это найти и купить... 05.12.2014 12:15:09, Anais-Anais

но не лезет ничего в голову ((( что поделаешь, ну не нужно мне сейчас ничего, наслаждаюсь тем, что уже есть, а что-то новое будет просто лишним
куртку зимнюю если только поменять, но это тоже ещё умудриться надо найти то что нужно )... ну и конфетки конечно же были бы кстати очень, думаю это он купит ))) 05.12.2014 12:18:41, krotichka
швейную машинку, кот. давно хотела, новый телефон, украшения, фотосессию, поездку куда-ниб, хоть недалеко. )
05.12.2014 11:32:11, Ira1901

это очень хороший подарок - семья с детьми, потом любоваться. мне оч. нравится, мы делали. ) только под предлогом подарка мужа уговорила. )
05.12.2014 11:33:39, Ira1901

и кажется мне что я совсем не фотогенична и не умею позировать и расслабляться, в общем комплексы ) 05.12.2014 11:35:34, krotichka

Вчера же аж 2 темы почти подряд было именно "что вы хотите получить на НГ"! Посмотрите там. Там сотни идей.
05.12.2014 09:37:54, Наталия1974

Ты мою черную норку с куницей видела? В прошлом году в Каляеве. 05.12.2014 10:21:49, Vera_n_D-a

а шубы не понимаю категорически, может когда-нить дорасту ) 05.12.2014 09:41:17, krotichka

а драгоценностей тоже не хочется, я не ношу почти, всегда дома с детьми в запарке ) 05.12.2014 09:39:35, krotichka

... Вы с таким настроем скоро перестанете быть женщиной :(((
Когда женщине уже "ничего не надо, т.к. она сидит дома с детьми", стоит остановиться и задуматься о жизни.
Видимо, поэтому Ваш муж так активно требует , чтобы Вы выбрали себе подарок.
Закажите себе хороший дорогой подарок - ему будет приятно! 05.12.2014 09:47:22, Anais-Anais
Когда женщине уже "ничего не надо, т.к. она сидит дома с детьми", стоит остановиться и задуматься о жизни.
Видимо, поэтому Ваш муж так активно требует , чтобы Вы выбрали себе подарок.
Закажите себе хороший дорогой подарок - ему будет приятно! 05.12.2014 09:47:22, Anais-Anais

это не упаднический настрой плюс я очень не люблю бросать деньги на ветер
недавно рюкзак желанный купила, это лучший подарок для меня, я не любитель шубок, драгоценностей
вот игрушку мягкую хотела бы ))) но куда их складывать
честно, даже не представляю что можно дорогого захотеть, оно ж всё лишнее 05.12.2014 09:55:09, krotichka
"Чем больше мужчина денег на женщину тратит, тем сильнее ценит" - какой-то смысл в этом есть
Не надо считать за него деньги на Ваш подарок - сам напросился :))
Хотите игрушку - заказывайте Зайку М*и, отключите практичность - куда складывать найдете :)
... я наверное очень люблю аксессуары дорогие, но это не выпендреж, а необходимость для моего настроя на день, т.к. дорогой радостный зонтик у меня поднимает настроение в дождь.
Хорошие сумки это вообще моя слабость...
Поэтому подарок заказать надо обязательно. Сядьте и подумайте! 05.12.2014 10:07:32, Anais-Anais
Не надо считать за него деньги на Ваш подарок - сам напросился :))
Хотите игрушку - заказывайте Зайку М*и, отключите практичность - куда складывать найдете :)
... я наверное очень люблю аксессуары дорогие, но это не выпендреж, а необходимость для моего настроя на день, т.к. дорогой радостный зонтик у меня поднимает настроение в дождь.
Хорошие сумки это вообще моя слабость...
Поэтому подарок заказать надо обязательно. Сядьте и подумайте! 05.12.2014 10:07:32, Anais-Anais

да, сижу думаю, иначе он обидится ) но в голову пока ни-че-го не лезет (((
мне для настроя утром надо только чтобы дети были здоровы и чтобы в семье мир был ) ну и ещё чтобы утром я всегда видела себя в зеркале стройной и с плоским животом и чтобы солнышко за окном ))) остальное по барабану 05.12.2014 10:18:00, krotichka
Если "стройной и с плоским животиком", значит как советовали здесь абонимент в хороший СПА на целый курс массажа с процедурами!!!
После хороших специалистов просто возродитесь :))
Выбирайте значит такой подарок! 05.12.2014 11:12:31, Anais-Anais
После хороших специалистов просто возродитесь :))
Выбирайте значит такой подарок! 05.12.2014 11:12:31, Anais-Anais
чтобы утром я всегда видела себя в зеркале стройной и с плоским животом и чтобы солнышко за окном )))
СУПЕР! 05.12.2014 11:10:54, КалиНа*
СУПЕР! 05.12.2014 11:10:54, КалиНа*

без солнца и с лишними бочками жить не хочется утром ) 05.12.2014 11:33:55, krotichka
Я за хорошую шубку - полушубок, в нем и с детьми удобно передвигаться и красиво, и муж рад будет :)
05.12.2014 09:49:14, Anais-Anais

фотик вообще-то неплохая идея, но он наверное по цене боинга сейчас ? 05.12.2014 09:49:25, krotichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.