Раздел: Серьезный вопрос

Сегодня у Дворца на Воробьевых дежурил эвакуатор
Зелененький, будьте бдительны. Стоял у Кибальчиша! Либо скоро появится знак, пока не увидела, либо будет снимать машины с тротуара...
04.12.2014 20:32:21, Анна+дети
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Там безобразно паркуются - на газонах и на дороге так, что приходится объезжать частично по встречке. Чудеса вождения- ехала- ехала и молча встала- без единого сигнала поворотником. И все потянулись объезжать. Или еще- повернул на светофоре и давай корячиться на тротуар, остальные ждут, пока гражданин на тротуар перевалится. Просто с работы там езжу- паркующимся на газонах и тротуарах по фигу на других участников движения.
Я в прошлом году пропуск оформляла, ТК был ребенок, не достигший определенного возраста( пяти лет что ли), в этом паркуюсь у горок, у Кибальчиша только высаживаю, ни разу не парковалась в толпе на тротуаре. Просто многие хотят прям в аудиторию въехать:) 04.12.2014 21:05:45, Len.ta
нужно обратиться к Вашему преподавателю, она должна рассказать - но точно нужно будет написать заявление.
05.12.2014 11:47:47, Свинка
А у горок это где? Я своих там забираю, то есть не паркуюсь, подъехала-отъехала. Но пару раз был форс мажор, когда приходилось залезать на тротуар...
04.12.2014 21:20:30, Анна+дети
А, поняла, нам там не очень удобно, потом утыкаемся в прбку при повороте на Дм Ульянова (
04.12.2014 21:56:16, Анна+дети
Я в прошлом году пропуск оформляла, ТК был ребенок, не достигший определенного возраста( пяти лет что ли), в этом паркуюсь у горок, у Кибальчиша только высаживаю, ни разу не парковалась в толпе на тротуаре. Просто многие хотят прям в аудиторию въехать:) 04.12.2014 21:05:45, Len.ta

Где на ватрушках катаются на территории Дворца, горки через дорожку от забора, там всегда есть места, но нужно идти. Я туда с дублера Ленинского заезжаю.
04.12.2014 21:50:29, Len.ta

Придется тогда бегать от эвакуатора. Сегодня у ЦСО забирала проднаборы( дали 3 штуки, уже больше полугода не раскулачивала их), раза 3 выбегала смотреть, на месте ли машина. Ни желтой линии, ни знака, а эвакуаторы прям у машин паркуются и шныряют туда- сюда:(
04.12.2014 22:00:59, Len.ta

Вам не стыдно? Кидаясь словами - их нужно уметь доказать. 04.12.2014 22:35:25, Свинка

Пока я от Вас не получу эту информацию, я утверждаю - Вы лгунья. 05.12.2014 11:49:03, Свинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание