Если бы не она пришлось бы с СП завязывать, самой сейчас нереально забирать Ира спасибо!
Спасибо Lena.@ за отличный качественный пуховик сыну, в этот раз как- то долго искала пролетела с предзаказом. Сын так доволен, не снимает! А друзья завидуют)) кто говорит, что он человек-паук, кто летчик, кто инопланетянин
Вот о чем речь (большое фото пароль 1111), цвет искажен

Спасибо Золотому Ключику за комбезик Мы пока маленькие, на след зиму взяла Очень красивый!
Цвет на фото тоже искажен

Ekzotike за куртку сыну на весну, футболочки и пр Шапка жалко мала в пристрой отправится
Фото каталажные и совсем не красивые, в жизни лучше, но сфоткать некогда что то((

Спасибо Елене Солнечная за моделирующее белье! Отдельно спасибо за быстрый выкуп и советы!
Большое спасибо девушке Алене alena2332 (Планерная-Сходненская) за то что забрала его и привезла мне домой!

Спасибо m-maxima за комплект сорочка+халат для беременных и кормящих Я и дома красивая))) За подушку для кормления (не представляю как без нее) За платье и футболочку для кормящих Все очень красивое и качественное!

Спасибо mari6a за грелку Красивая и долго тепло держит

Спасибо Даша и Эля за шапочки Очень качественные и теплые!

Тельме с Луизой за Испанию Красивые футболочки!
Особенно вот такая на мне сидит отлично)

Спасибо Тати123 за старание, мне не выкупилось, но столько выдержала вопросов и на себя мерила и подсказывала-предлагала!
Спасибо Nikose за детское Жел--тый кот, Naina за й--ох--у
Вообще спасибо всем всем оргам Хвасты только из последнего совсем
И огромное СПАСИБО всем вам за советы и ответы, я столько всего узнала с вами))) и купила самое самое
Из последнего парогенератор (ну да уговорили вместо утюга)