Девочки, а кто-нибудь пользуется сифонами для газирования? Какую фирму покупали и как они по качеству? Нормальные или так, игрушка на неделю?
Хочется как в детстве :)))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Сифоны
04.12.2014 19:16:49, Козерожка*10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня [ссылка-1], только цвет топленое молоко. Покупали года 3 назад в медиамаркте, на новый год в подарок сыну . Пользуемся регулярно ( летом чаще). Баллона хватает на оооочень долго ( за все время третий баллон пользуем) 2 года назад заказала у них в интернет магазине доп бутылочки и доп баллон ( один на заправку) . Мне нравится что можно использовать домашние сиропы ( из ягод и сахара) . Более натуральная газировка получается. Правда немного газированность от покупных отличается, не так много пузырьков.
Так что аппараты надежные, баллоны Экономичные. Особенно здорово что можно любой вкус сделать ( насколько сырья и фантазии хватит) я обычно годовалую заморозку ягодную что на компоты не ушло так утилизирую ( делаю сироп). Сын делает когда друзья приходят в гости. 04.12.2014 20:53:00, Настройчик
Так что аппараты надежные, баллоны Экономичные. Особенно здорово что можно любой вкус сделать ( насколько сырья и фантазии хватит) я обычно годовалую заморозку ягодную что на компоты не ушло так утилизирую ( делаю сироп). Сын делает когда друзья приходят в гости. 04.12.2014 20:53:00, Настройчик
Я сама газировку не пью, а мои так с удовольствием. Особенно летом влет идет, у нас есть и дома и на даче. Марка SodaSteem. Сиропы или родные или в Ашане.
вот такие у нас
[ссылка-1] 04.12.2014 20:47:18, Ellen
вот такие у нас
[ссылка-1] 04.12.2014 20:47:18, Ellen
И у нас Sodastream, но самый дорогой вариант. Муж доволен - себе покупал. Почти 2 года, работает отлично. Сиропами весь холодильник забит...
04.12.2014 21:55:26, Polett
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?