Друзья, меня будет много, но я постараюсь покороче)))
На прошлой неделе просила подержать за меня кулачки... И сделка удалась... Я решилась)))
У меня теперь своя небольшая студия на Б.Бронной на Пушкинской
Она компактная) рассчитана на индивидуальные занятия и небольшие группы детей и взрослых
90% моих учеников, это 7я!!))))))
Вот так студия выглядит!!!!
Кабинет арт-студии
Музыкальный класс
Танцевальный класс
Кабинет иностранных языков, логопеда и психолога
Конечно же, все материалы для творчества из закупок Плюшки Ксю и Сашкиных жен, за что им огромное спасибо!))))
И мы уже успели поучаствовать в благотворительной акции!!!
Извините за фото работ на полу( уже приехали забирать поделки и картины, а я вспомнила, что не сделала фото и бегом на полу разложила..
Это пастель на бархатном картоне)
Возрастная группа 3-8 где-то
А это дети 8-12 лет
И уже отдали вот такую Благодарность!
Спасибо Вам за то, что у меня есть такие замечательные ученики и их мамы!!!)))))
А веду я все к тому, что в субботу в студии официальное открытие, где все мы можем пообщаться)))
Я приглашаю всех!!))))))))
С 14 до 17 жду по адресу Б.Бронная 15, подъезд между Почтой России и Сабвеем.
Код 12К8530, 2 этаж, первая дверь моя!(в подъезде ремонт, аккуратно!)
Вас ждут бесплатные мастер-классы для взрослых и детей, рождественская атмосфера и мандарины!
Спасибо за все!))))))))))))
До встречи! Ушла в сп:досуг)
Раздел: Просто поделиться

Отчет за кулачки и приглашение!))))))
04.12.2014 13:18:08, Lizart38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота! Поздравляю - это большое достижение)
Эх, жаль, что у нас все занятия с тренировками совпадают... 04.12.2014 13:31:47, Krabik_aka_mohic
Эх, жаль, что у нас все занятия с тренировками совпадают... 04.12.2014 13:31:47, Krabik_aka_mohic
Лиза поздравляю! Все очень стильно и красиво! Пусть в этой студии кипит работа, шумят детские голоса и слышен радостный смех. Мы подрастем и присоединимся, я надеюсь, к вашей компании ;)
04.12.2014 13:30:35, Унция Улыбки

Спасибо за идею пастели на бархатной бумаге, надо воплотить. 04.12.2014 13:28:53, Juls_P

Представляю,какая радость и какое достижение для Вас и всех ваших воспитанниокв! Поздравляю! процветания и успеха!
04.12.2014 13:24:02, Рошени

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.