Раздел: -- посиделки

Костюм от Лаймы размерность интересует
писали, что куртка от штанов отличается размерностью? или путаю?
подскажите на ОГ 89, ОТ 77, ОБ 104 какой р-р брать? рост 158))
или надо распаривать комплект на мои параметры?
спасибо.
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня такой есть. Параметры похожи на Ваши, только талия меньше, а верх сильно уже низа при росте 161. Размер М - нормально. Нашла фото - ребёнок резвился. Бёдра около 100. В альбом одноимённый побольше загрузила.
Мне очень понравился манжет, надевающийся на палец. Я не лыжница, и для меня это вновинку :)
тыц
04.12.2014 18:34:45, yuliok
Мне очень понравился манжет, надевающийся на палец. Я не лыжница, и для меня это вновинку :)
тыц

Нашли, чем удивить - ушами :)
Я его ещё не носила, так как получила в апреле, только мерила, но по ощущениям запас есть. 04.12.2014 18:43:29, yuliok
Я его ещё не носила, так как получила в апреле, только мерила, но по ощущениям запас есть. 04.12.2014 18:43:29, yuliok

Мне велики брюки на ОБ 102, еще хороший запас до 110 не меньше, куртка нормально на ОГ 100-105
Поменяюсь штанами на р М

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.