Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какой малыш очаровательный))))) Мама (ко →
Какой малыш очаровательный))))) Мама (которая приходила к Вам за джинсами от Галки) мне с таким умилением про него рассказывала))))) 24.12.2008 23:01:39, Пепилотта
Джентельмен какой хорошенький))
Джентельмен какой хорошенький))24.12.2008 10:56:36, Sima_Ry
Ой, какой мужичок, миленький, бабушки наверное в восторге!!! Блондин в белом смокинге, эх, где мои 2 года?24.12.2008 00:07:31, jaba
Ир, КЛАСС!!! Деда Мороза точно затмит, а →
Ир, КЛАСС!!! Деда Мороза точно затмит, а уж девочки в этот Новый год - точно все его будут...24.12.2008 00:04:17, Jekson
как ему идет и так прикольно, ну не обыч →
как ему идет и так прикольно, ну не обычно точно, на фоне черенких жилеток и штанов:) мдя...долго ли будет чистым:)))) 23.12.2008 23:48:43, Паралоновая котлета
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!