Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

To УГОЛЕК и NALA2005

Девочки! Очень прошу Вас перечислить мне остаток по моему балансу! Я записалась на встречи по балансу уже три недели назад! Но денег нет. Я пишу Вам письма. Н вы не только не отвечаете на них, но даже их и не читаете! :( Понимаю: много работы и т.д. Но все же я, наверное, имею право получить обратно свои деньги. Перед НГ они особенно пригодились бы. Надеюсь быть услышанной хотя бы здесь.
03.12.2014 15:22:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
LUXURY ещё орг вместе с налой 03.12.2014 18:24:16, Двигатель
Знаю. Но она мотивирует свои отказы тем, что я переводила деньги на карточку Налы. Вот не понятно мне это. Изначально, когда вместо одного орга появилось два, было заявлено, что разницы нет и что это одно и то же. А теперь? 03.12.2014 22:44:47, vetochka
Двигатель
Ой, не завидую!(( Они видно не до конца между собой разобрались, а теперь народ страдает... Советую собирать пострадавший народ потихоньку и писать заявление в суд...и предупредить об этом оргов. Если им и после этого наплевать, значит идти в суд...что делать... 04.12.2014 00:03:01, Двигатель
тоже записана на встречу по балансу, очень хочется получить свои деньги 03.12.2014 16:52:14, Галич
panter
Присоединяюсь! финансовые разборки оргов не должны волновать заказчиков. сданная предоплата бна уголек в итоге не переведена ни одной из них 03.12.2014 16:39:52, panter
Не, а вот как это??? Я, когда кому-то должна деньги, спать не могу спокойно. А тут???? 03.12.2014 22:46:51, vetochka
Dvisha
У меня такая же проблема. 03.12.2014 16:14:14, Dvisha
Innulik
К сожалению, Вы не одна такая( В последнее время темы по этой проблеме поднимаются регулярно. 03.12.2014 15:33:00, Innulik
mamaNiki
А я ждала, ждала, и не дождалась - из пристроя взяла вещь...Хотя деньги были бы нужнее. 04.12.2014 00:52:41, mamaNiki
Ольда
Я бы тоже обрадовалась возврату денег... 04.12.2014 00:03:10, Ольда
И при этом идут рассылки с просьбой срочно перевести предоплату за что-то, а не то в ЧС. 03.12.2014 22:49:57, vetochka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!