Девочки, ну совершенно зашиваюсь, только вползла домой, сегодня еще кликс привезти обещали.
Конверты уже не клянусь проставить до НГ, бо понимаю, что не успею(
По закупкам: последний кликс привезут сегодня, последний гулливер завтра, за плантойзом поеду, видимо, в пятницу. немецкие, швецкие игрушки и головоломки: фирма зашивается больше чем я, но я буду очень стараться все с них слупить до пятницы, вот.
по важным и нужным вопросам лучше мне звоните
Раздел: Встречи с организаторами

Простите меня
23.12.2008 22:13:12, mussii30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маша, я про оплату: мой заказ у Орехофф, в системе минус, а я Пчелке Оле на позапрошлых выходных конвертик для Вас отдавала. Со Светой сегодня созванивалась, она готова заказ привезти. Знаю, что все внесёте, это я так, для отчетности и на всякий случай :)
23.12.2008 23:00:29, annie_k
спасибо :), жду свои головоломкииии, у меня голова сломанная - мне будет особенно интересно, мужу не отдам :)
23.12.2008 23:09:28, annie_k

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.