Девочки, ну совершенно зашиваюсь, только вползла домой, сегодня еще кликс привезти обещали.
Конверты уже не клянусь проставить до НГ, бо понимаю, что не успею(
По закупкам: последний кликс привезут сегодня, последний гулливер завтра, за плантойзом поеду, видимо, в пятницу. немецкие, швецкие игрушки и головоломки: фирма зашивается больше чем я, но я буду очень стараться все с них слупить до пятницы, вот.
по важным и нужным вопросам лучше мне звоните
Раздел: Встречи с организаторами

Простите меня
23.12.2008 22:13:12, mussii30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маша, я про оплату: мой заказ у Орехофф, в системе минус, а я Пчелке Оле на позапрошлых выходных конвертик для Вас отдавала. Со Светой сегодня созванивалась, она готова заказ привезти. Знаю, что все внесёте, это я так, для отчетности и на всякий случай :)
23.12.2008 23:00:29, annie_k
спасибо :), жду свои головоломкииии, у меня голова сломанная - мне будет особенно интересно, мужу не отдам :)
23.12.2008 23:09:28, annie_k

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.