Раздел: -- посиделки
ЫЫЫХ ...решила
живот убрать ... пиявками ... живот на месте , но тааааак чешется (((( от балда тоооо)))
03.12.2014 02:06:40, Марфут@
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Таки пиявкм жиром не питаются;)
03.12.2014 10:26:07, Анна+дети
Не знаю не знаю... Смотря с какой стороны посмотреть... Я бы тоже не стала жрать жир;)
03.12.2014 12:23:42, Анна+дети
смотрите какая цаца!! (с)
это - не жир. это чистейшее сало, ручной работы таксказать))) 03.12.2014 12:31:26, Красота в глаз.!
это - не жир. это чистейшее сало, ручной работы таксказать))) 03.12.2014 12:31:26, Красота в глаз.!
а у меня до сих пор почесывается...а я в конце лета делала. но ставила на печень.
все хочу на шею и поясницу поставить, но как-то слабо себе представляю - как мне потом перевязываться, если дома никого нет( 03.12.2014 09:21:19, Красота в глаз.!
все хочу на шею и поясницу поставить, но как-то слабо себе представляю - как мне потом перевязываться, если дома никого нет( 03.12.2014 09:21:19, Красота в глаз.!
на печень, шею и поясницу это очень хорошо пиявок ставить, проходила сама. а зачем самой перевязываться? кто пиявки будет ставить тот и перевяжет , за ночь кровоточить перестанет, сами снимите с себя перевязку, да и все.
03.12.2014 12:16:17, Anett_X
ну прям, ага, со мной так просто все не бывает))
меня и перевязали утром в клинике - 2 хирургических впитывающих наклейки налепили. сказали дома прокладками обложиться. но я вот была не готова к такому активному кровотечению - пока доехала с кузнецкого моста до молодежной- уже протекло все, пришлось заходить в ТЦ и в общественном туалете приматывать прокладки к пузу, делала это все перед зеркалом. народ с квадратными глазами рядом стоял в очереди к кабинкам))
пока доехала в свое замкадье (час на автобусе) - протекли и прокладки ночные супер-впитывающие, к дому подходила уже с расплывающимся по свитеру пятном крови (убила напрочь любимый свитерок GUESS. лошара, надо было додуматься и надеть черное((
и все эта свистопляска прекратилась только утром следующего дня. 03.12.2014 12:28:31, Красота в глаз.!
меня и перевязали утром в клинике - 2 хирургических впитывающих наклейки налепили. сказали дома прокладками обложиться. но я вот была не готова к такому активному кровотечению - пока доехала с кузнецкого моста до молодежной- уже протекло все, пришлось заходить в ТЦ и в общественном туалете приматывать прокладки к пузу, делала это все перед зеркалом. народ с квадратными глазами рядом стоял в очереди к кабинкам))
пока доехала в свое замкадье (час на автобусе) - протекли и прокладки ночные супер-впитывающие, к дому подходила уже с расплывающимся по свитеру пятном крови (убила напрочь любимый свитерок GUESS. лошара, надо было додуматься и надеть черное((
и все эта свистопляска прекратилась только утром следующего дня. 03.12.2014 12:28:31, Красота в глаз.!
нее, так долго я не чешусь . Я не перевязываюсь , хожу с наложенным памперсом часов 12 и потом снимаю
03.12.2014 10:40:21, Марфут@
Вау. Не знала что ими можно живот убрать. Вот то, что я после пиявок забеременела - факт. Но следы остались некоторые уже 10 лет видно. Ну и у меня лично не пошли они - кровотечения ооочень сильные были.
03.12.2014 08:26:09, КошМарочка
смелая какая! пиявки... я от одного вида их похудела бы)
03.12.2014 02:54:32, Двигатель
да они не страшные, вот если сколопендру в холодильнике поселить - вот это дааа... открыл - "ммммамаа!!!" - закрыл, ходишь голодный, худеешь))))
03.12.2014 03:02:41, pesnya
))))))) так это часть процедуры, чеши интенсивнее, жирок уйдёт от нагрева))))
03.12.2014 02:45:14, pesnya
не, ну а как должны были пиявки жир-то убрать? Они ж не жир высасывают, а кровь))) а если серьезно помазала бы хоть фенистилом, аллерг.реакция может быть
03.12.2014 03:01:19, pesnya
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?