Раздел: НЕвыгодная закупка

Если в интернете дешевле?
что делать в данном случае?
02.12.2014 23:47:49, olgazzz
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Она хитро так ведет закупку - вроде и в системе (а там никого не волнует цена продажи), а вроде и это 7-я закупка, но здесь она практически не появляется.
Т.е. то, что думают о ней участники , орга в общем-то не волнует : "Не нравится - не покупайте!".
Т.е. я ее закупку рассматриваю, как "Интернет-магазин в оптоловере" 03.12.2014 11:23:16, Anais-Anais
Т.е. то, что думают о ней участники , орга в общем-то не волнует : "Не нравится - не покупайте!".
Т.е. я ее закупку рассматриваю, как "Интернет-магазин в оптоловере" 03.12.2014 11:23:16, Anais-Anais

Орг на эти темы никак не регагирует - у нее только один ответ "У моего поставщика такие оптовые цены". Точка.
Найти поставщика где подешевле ей не выгодно, т.к. орг% будет меньше :))
Цены у нее всегда были магазинные + орг % 03.12.2014 09:04:30, Anais-Anais
Найти поставщика где подешевле ей не выгодно, т.к. орг% будет меньше :))
Цены у нее всегда были магазинные + орг % 03.12.2014 09:04:30, Anais-Anais

Сейчас все может быть. У магазинов и интернет-магазинов куча остатков по старым ценам. А у оргов закупка по новому курсу идет.Это например.
У меня в игроведе некоторые игры продаются в Ашане- они их закупают напрямую у производителя огромными партиями и в результате стоят там значительно дешевле.Это вам второй пример.Вариантов масса. Зависит от конкретной ситуации 02.12.2014 23:51:23, Сашкины жёны
У меня в игроведе некоторые игры продаются в Ашане- они их закупают напрямую у производителя огромными партиями и в результате стоят там значительно дешевле.Это вам второй пример.Вариантов масса. Зависит от конкретной ситуации 02.12.2014 23:51:23, Сашкины жёны
Дело не всегда и не только в курсе валюты. Недавно я получила в СП заказ по 235, условно говоря, а в МЕТРО на след. день была акция и цена была 153. А я дура заказала в СП 15 штук, + отдала курьерские на общей. Один убыток семейному бюджету, да лишние хлопоты с СП встречей, а уж если поперлась в МЕТРО могла бы купить и дешевле и проще.
Крупные сети могут себе позволить опт огромными партиями по спецценам именно для крупного опта, да еще цену варьируют в промоакции. 03.12.2014 00:04:12, Атом
Крупные сети могут себе позволить опт огромными партиями по спецценам именно для крупного опта, да еще цену варьируют в промоакции. 03.12.2014 00:04:12, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.