Помою и спрошу. Вот может быть какая то типа предрасположенность к грыжам? Ну до смешного просто (сначала много лет назад случайно нашли грыжу пищевода, недавно подтвердилась грыжа позвоночника , теперь подозрение на пупочную грыжу .. Хрень какая то :)
Детка более долго опять, переросло все в фолликулярную гнойную ангину :((
Мне не худеется и суши хочется, а привозят их почему то не вкусными ((((
Времени на все не хватает ;(( и память становится девичья , молодееееею :)))
Вот как тут зиму любить, если как холодает детка не вылезает из болячек !???((
Эх, налила себе бокальчик красного( спасибо Белочке ) , рассматриваю книги из О2 она по пошиву тильд , красотаааа )
Раздел: -- посиделки

Еще не ночь, но я
02.12.2014 22:12:18, Марфут@15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вот насчет грыжи не подскажу (( 02.12.2014 23:18:29, Lindos
Да, Катерин,у человека может быть предрасположенность к грыжам. Врачам иногда встречаются такие пациенты - в одном месте уберешь, у другом вылезет.
02.12.2014 22:19:27, Ума Турман

Про ангину, у меня в детстве очень часто фолликулярная ангина случалась, последствий не наблюдаю, и хорошо.
А про память да, не знаю, что делать. Недавно пекла пирог с яблоками, а какой не помню. Поскольку младший не любит с яблоками выпечку, а этот хомячил на ура, хочу повторить, а не представляю, откуда я рецепт взяла((( 02.12.2014 22:19:13, Its4udo

В итоге таки пневмония. 02.12.2014 22:47:58, Its4udo

А я спекла пирог с брусникой, понюхала и убрала на балкон. Борюсь с соблазном,
02.12.2014 22:21:33, Arcan
Так чтобы утром кофе с ним попить :) на ночь нельзя, а утром - можно ))))
02.12.2014 22:38:02, Arcan

А что за книга, решила увлечься Тильдами, но пока ничего не сшила :)
Ангина сейчас вирусная ходит - тут только лечиться...
Про грыжи не знаю, но по-моему что касается позвоночных - просто лучше стали диагностировать. У меня папу оперировали из-за них, а его сестре, когда она в склиф попала после ДТП врач сказал, что грыжи - это развлечение для здоровых людей :). Так что тут с какой стороны смотреть...
Тоже хочется вина, но утром за руль :) 02.12.2014 22:15:12, Arcan
Их много , но я больше люблю книги Тоне Финнангер , правда первая довольно старая была толще , в твердой обложке . А сейчас привезли " жиденькие ":((
02.12.2014 22:17:58, Марфут@
Ангина сейчас вирусная ходит - тут только лечиться...
Про грыжи не знаю, но по-моему что касается позвоночных - просто лучше стали диагностировать. У меня папу оперировали из-за них, а его сестре, когда она в склиф попала после ДТП врач сказал, что грыжи - это развлечение для здоровых людей :). Так что тут с какой стороны смотреть...
Тоже хочется вина, но утром за руль :) 02.12.2014 22:15:12, Arcan

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.