Раздел: -- посиделки

ВстРеча - Пристрой\Обмен в основном
может сейчас уже не до этого, но есть предложение организовать какой то сейл с нашими при строями. Очень тяжело пристраиваются, и я не одна( тк встречаться не удобно многим, и на тульской на морозе мерить((( на многих сайтах девочки арендуют помещения на несколько часов в выходные куда приезжают с вещами и на месте продают\обмениваются. На одном таком летом я была, все было хорошо но мало рекламы и мало народа пришло ( а те кто с вещами в основном б\у) Тк вот может есть у кого возможность найти помещение по нормальной цене? я могу помочь с организацией. Можно вместе обговорить все возникшие вопросы. Участвуют как продавцы только наши ( с 7и) а приглашать можно всех) Размер помещения надо под количество участвующих, мне например было достаточно 2*1,5м у меня была одна вешалка, если нет вешалки можно на покрывале разложить вещи. Кто печет печенье\пироженки ( у нас есть многА) можно пригласить и за денюжку там с чайком попить) ну т е вариантов множества- только помещение надо найти. Может кто поможет или подскажет к кому обратиться....Что скажите? пред новым годом на пол дня собрались бы, семьяночки и совместили приятное с полезным)))))
02.12.2014 16:30:23, Маленький чертенок
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Своя полка" такое регулярно проводит. Может, попробовать с ними договориться? С нас процент за пристроенное им за аренду.
02.12.2014 20:01:16, jurnaluga
Я за руками и ногами!у многих девочек вижу в пристрое по несколько вещей,но если брать,то только с примеркой,а дома и неудобно может кому даже чисто психологически( чужой человек ),да и примеряющим тоже думаю не совсем комфортно,плюс разъезды в разные концы города ( я из области,например)
А перед НГ хочется обновок и подарков близким!
Если нужна будет помощь в подвезти чего-обращайтесь 02.12.2014 19:26:36, sevva23
А перед НГ хочется обновок и подарков близким!
Если нужна будет помощь в подвезти чего-обращайтесь 02.12.2014 19:26:36, sevva23

[ссылка-1]
а тут можно полку взять в аренду..
[ссылка-2] 02.12.2014 17:00:06, Mellamori

Снять зал для конференций, либо квартиру на сутки, только большую
02.12.2014 16:35:14, Arcan
удобнее многим ближе к центру, квартира Большая думаю дороговато будет(
02.12.2014 16:38:20, Маленький чертенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.