Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Помогите найти , ии у нас или инет-магазин с хорошими ценами.!

Идём в субботу на ДР к малышу 4 лет. Заказали сегодня нам подарок , а я не понимаю что это и куда бежать :
- либо паровозики чагингтон с дорогой
- или что-нибудь интересное с машинками
- или какой-то МАК из «тачки»
Нашла по поиску паровозы CHUGGINGTON, их море. Может какой-то набор для начала нужен? Направьте пожалуйста меня в нужную сторону. Или опто, или инет-магазин. Спасибо заранее.
02.12.2014 15:43:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
Попробуй посмотреть в интернет-магазине Данилка(лат). Я дочке в 11 вечера заказала, в 10 утра привезли. и с ценой повезло 02.12.2014 21:45:56, Kuzyavaya
progulka
Спасибо, пойду смотреть. А то ещё и свои заказали железную дорогу .. 02.12.2014 22:06:56, progulka
Катюня
Мне нравится инет магазин www.4detey.ru , Чаггингтон там точно есть.
У них удобный самовывоз на Таганке и цены приятные))
02.12.2014 18:41:50, Катюня
progulka
А подскажите - если просят мальчику на подарок - какие паровозы они имеют в виду - я вычитала, что есть серия Die Cast - без батареек - сам катаешь. И есть на батарейках, которые сами ездят. 02.12.2014 18:51:59, progulka
Катюня
у нас все без батареек.
Моему очень нравится депо двухэтажное и трасса.
Из Тачек у нас тоже очень много чего есть - от брата по наследству перешло:)
Вот такой Мак у нас хит, но, по-моему, его уже нет в продаже((
картинка
02.12.2014 19:02:00, Катюня
Двигатель
В ДМ было что-то подобного плана 02.12.2014 21:23:52, Двигатель
Двигатель
вот так выглядят Мак и Молния Маккуин из мультика Тачки
[ссылка-1]
02.12.2014 15:55:15, Двигатель
progulka
Спасибо! Буду знать что именно искать. 02.12.2014 16:36:50, progulka
смотрите по бюджету [ссылка-1] 02.12.2014 15:46:09, tuele
progulka
Спасибо, рассматриваю что интересно в 4 года. Наверное когда есть горки-треки? 02.12.2014 16:37:25, progulka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!