Набросайте кулачков пожалуйста это его выбор и желания, но меня уж прям потрясывает.
Пусть у него все будет хорошо как он задумал.
Раздел: Кулачки, поддержка

Сын в армию уже сегодня идет.
02.12.2014 01:37:20, Ксю0783 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И у вас все пройдет хорошо)
@@@@@
У племянника на днях была присяга,сам ходил настойчиво в военкомат с весны,осенью только призвали.Вам @@@@@@@@@@@@@@@,все будет хорошо!
02.12.2014 10:12:49, Victorovna(ex.motya04)

учебка прошла на удивление легко, все было супер, через три месяца попал в войска-тут были сложности.
но в любом случае, сейчас сын считает то свое решение верным.
Вам-сил, терпения, и будьте в курсе-что у сына и как.Пусть рассказывает, обязательно! 02.12.2014 09:38:57, Литта

у меня младшие школьники, не ругайтесь, я только готовлюсь понимать)) 02.12.2014 09:47:59, & CoSKODAff

отслужил, было порой непросто, но сейчас, повторюсь, сын не жалеет о тогдашнем решении.
и да, ушел в декабре, на присягу мы ездили 25-го декабря. 02.12.2014 10:57:06, Литта

Легкой службы. У нас уже две недели сегодня службы. 6 декабря поедем на присягу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2014 09:16:00, MapuHa
@@@@@

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@
Мой в этом году пришёл уже,и всё было отлично,а служил он от меня за 10000 км.А ваш наверняка поближе,так что будет всё супер.В армии главное как мой сын сказал,не давать вытирать об себя ноги.Всё будет ХОРОШО по другому и быть не может
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2014 01:48:29, Мэр города
Он мёд колледж закончил в военкомате сказали,что в санчасть или в госпиталь отправят.
02.12.2014 02:01:49, Ксю07
так это супер!) тогда жать кулаки надо за спокойствие мамы, у него и без нас всё будет хорошо))) жму @@@@@@@@@@@@
02.12.2014 02:10:26, Gracie
@@@@@

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.