Раздел: -- посиделки

утонул мобильни :((
Девушки, может кт чего подскажет на сей счёт...Упал в раковину с водой телефон...Посмотрела - вроде всё ок. Часа через 2 начал глючить. Как спасти теперь или без вариантов?
23.12.2008 17:52:02, Mama_i_detki
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Свой Simens вообще забыла из курки вынуть перед стиркой, так и постирала. Потом просушила, еще года три-четыре работал, как миленький.
А вот Motorola под дождик попала у меня, причем не сильно и намок телефон, но сразу же отрубился навсегда :( 23.12.2008 18:47:17, irmika

мне в мастерской сказали, что утопленники рано или поздно все равно накрываются, это вопрос времени. у меня где-то год продержался, причем в него просто вода попала, а вот братик мой конкретно тел топил в унитазе:) Так у него он года три после этого так и работает. 23.12.2008 18:40:40, Мальса

сейчас скорее всего замкнет, но поробуйте вынуть и просушить 23.12.2008 17:55:40, lialka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.