помощь требуется.
Задачка: Большой мальчик ( 40 лет от роду) запросил нечто, куда подсоединяется гитара и на выходе звук гитарный звук с эффектами.
Дед Мороз ничего не понял, а исполнять заветное желание нужно:)))))
ПОМОГИТЕ:)))))), что это такое и где бывает??????
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Дед мороз в задумчивости
01.12.2014 11:44:14, Sha_Nel11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ИМХО Странное пожелание 40-летнего мальчика...интересно, что он хочет получить, если заказывает "нечто"?
Это тоже самое, что сказать мужу "я хочу новую сумку" - итог непредсказуем! 01.12.2014 11:56:10, Anais-Anais
Это тоже самое, что сказать мужу "я хочу новую сумку" - итог непредсказуем! 01.12.2014 11:56:10, Anais-Anais

:))))
Если быть точной, то мечта выглядела так:
"ну понимаешь, такая небольшая коробочка, гитару вставляешь в разьем, по струнам бзыньк, а оттуда [цензура]-[цензура]"
И глаза такииие мечтательные при этом вдаль смотрят:))))
А я не понимааааааю :(((((( я не акустик - я экономист, у меня ни слуха ни голоса :))))))))))))))) 01.12.2014 11:55:30, Sha_Nel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.