Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Snusmumr

Итальянское вино опрос

Опрос:
Интересно нам к Н.Г. пособирать хорошие, качественные вина Италии? Из региона с самым высоким уровнем жизни в Италии - Трентино. Крупная семейная винодельня GAierhof:только ручной сбор винограда, отсутствие химии, международные и интересные автохтонные сорта.
Сама их пью, все вина очень "питкие", гастрономические, т.е. практически под любое блюдо.

Примерчики:

493р.

522р.

794р.

1107

1394

Если проголосуем "ЗА", то собираем тогда на опто, т.к. закупаем у эксклюзивного дистрибьютора в России только коробками. По 6 штук почти все вина, кроме 500 руб. вина оно по 12. Попозже все в альбом добавлю.
Предоплата. Цены уже с %. Выкуп - вторая неделя декабря. Встречи Волга, Таганка и из дома (Бескудниково).

это сайт импортера [ссылка-1]

Жду откликов!

Полный прайс и описание высылаю на почту.
01.12.2014 01:22:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Snusmumr
Спасибо всем за замечания!

Подкорректировала условия:
Выкуп на свои. Без %.
Сбор скорее всего в опто (подала заявку), предварительно пока на почту заказы можно сбрасывать.
Собираем рядами - коробками (по 6 штук). Но некоторые позиции возможно и поштучно, это говорят на фирме непосредственно перед выбивкой заказа.
Встречи будут общие(Тула,Волга),курьер 300 руб.,Новослободская,из дома Бескудниково.
В альбом внесла все вина и цены. Смотрите там. Если нужна дополнительная информация, пишите - вышлю!

Надеюсь теперь все хорошо))!
01.12.2014 19:00:42, Snusmumr
Двигатель
Если Вы опрос второй раз правильно не можете завести, то и в закупках могут быть косяки...какая предоплата? Предложение не плохое. И ещё нужен обязательно паровозик на Тулу и курьер - вот Ваши встречи (Волга, Таганка и из дома (Бескудниково)) не всем подходят! 01.12.2014 13:01:15, Двигатель
Snusmumr
Я действительно не самый опытный орг, но на 7-е и в СП уже давно. Если смущает предоплата давайте сделаем 50/50. Или только выкуп на свои интересен? 01.12.2014 11:22:47, Snusmumr
МыльнаяВедьмОчка
ну кто будет делать предоплату человеку, которого не знают?
когда эээ скажем так "известные орги" бегают от участников с деньгами.
это же не лично Вам ,в обиду.

орг процент включать не нужно никуда.
сделайте цену вина +%

встречи?
01.12.2014 12:34:41, МыльнаяВедьмОчка
y_anna
Какой процент все еще непонятно. 01.12.2014 08:55:55, y_anna
Snusmumr
10 % включила уже в цену. Удобнее чтобы отдельно было? 01.12.2014 11:11:02, Snusmumr
Innulik
это даже не удобнее, а правильнее, скажем так. 01.12.2014 11:12:04, Innulik
Innulik
За повторный, пусть и измененный опрос могут удалить модераторы. И на данный момент не понятно, процент то какой? И не думаю, что к новичку-оргу участники побегут с предоплатой. 01.12.2014 08:17:33, Innulik
а я бы вписалась в этот блудень на 2-3 бутылочки, вино приличное, цена тоже
кто бы коньячок хороший незадорого ещё предложил..
предоплата только смущает, Вы уж извините, но как организатора я Вас не знаю
01.12.2014 03:51:25, Матраскин
y_anna
Пока я против, потому что ничего не понятно
Ну что это за опрос, можно ответить да или нет имея конкретно название вина и цену на него.
Картинка не увеличивается, в прайсе рыться тоже неохота.
Цена не бросовая, 480р на какое вино - столовое?
Какие условия, где забирать, какой процент, предоплата или нет, когда выкупите
А вино качественное у многих виноделен
Всё это Вам написали в прошлой теме, поясните плиз
01.12.2014 02:05:03, y_anna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!