фирмешную, родную:)
Такого плана куртки на какую погоду расчитаны? Они как р-ма, или теплее/холоднее?
спасибо
Раздел: Просто поделиться

И кто-нибудь Рокси детям брал?
30.11.2014 22:53:05, Антонинка:)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моя в Рокси, что называется зимой и летом. Обычная Горнолыжка, не убивается, стирать часто говорят вредно, но она и не особо пачкается. Кармашки есть на рукавах. Если совсем мороз на улице, то одевает термобелье, флиску, но всё равно в Рокси))
01.12.2014 22:26:32, Vesna в лесу
пасиб
я с этой курткой уже мысленно сроднилась, на Амазоне сейчас недорого, благодаря киберпонедельнику, только компания что-то никак не найдется(((
и мелочи понравилась
жду вот, успею или нет
благодаря курсу, правда, уже на 250 руб дороже... 01.12.2014 22:28:08, Антонинка:)

я с этой курткой уже мысленно сроднилась, на Амазоне сейчас недорого, благодаря киберпонедельнику, только компания что-то никак не найдется(((
и мелочи понравилась
жду вот, успею или нет
благодаря курсу, правда, уже на 250 руб дороже... 01.12.2014 22:28:08, Антонинка:)

Очень теплый. Есть кармашек для скипаса.
Недавно стирала в стир машине, отлично это перенес, пух не примялся, распушился. 01.12.2014 08:48:59, СонЯ

для горок хочу взять, лыжи нам не светят пока 01.12.2014 00:24:48, Антонинка:)

На перспективу:) а вдруг... 01.12.2014 07:32:55, Антонинка:)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.