Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

И кто-нибудь Рокси детям брал?

фирмешную, родную:)

Такого плана куртки на какую погоду расчитаны? Они как р-ма, или теплее/холоднее?
спасибо

картинка
30.11.2014 22:53:05,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя в Рокси, что называется зимой и летом. Обычная Горнолыжка, не убивается, стирать часто говорят вредно, но она и не особо пачкается. Кармашки есть на рукавах. Если совсем мороз на улице, то одевает термобелье, флиску, но всё равно в Рокси)) 01.12.2014 22:26:32, Vesna в лесу
пасиб
я с этой курткой уже мысленно сроднилась, на Амазоне сейчас недорого, благодаря киберпонедельнику, только компания что-то никак не найдется(((
и мелочи понравилась

жду вот, успею или нет

благодаря курсу, правда, уже на 250 руб дороже...
01.12.2014 22:28:08, Антонинка:)
у моей дочери эта фирма, куплено все в Финляндии. Неплохое качество! 01.12.2014 09:18:54, Vanilla
СонЯ
У меня пуховик Roxy. Покупала в фирменном магазине в Меге.
Очень теплый. Есть кармашек для скипаса.
Недавно стирала в стир машине, отлично это перенес, пух не примялся, распушился.
01.12.2014 08:48:59, СонЯ
y_anna
Обычная горнолыжка, примерно как рейма, карман часто есть, здесь не знаю. 01.12.2014 00:22:44, y_anna
просто цена хорошая...
для горок хочу взять, лыжи нам не светят пока
01.12.2014 00:24:48, Антонинка:)
y_anna
Так зачем карман на рукаве тогда, бери, моя только мечтает, цены на эту фирму неадекватные. 01.12.2014 01:20:51, y_anna
2600 плюс доставка - не адекватные? Выбранная дочкой р-ма - ровно в два раза дороже:( но это без доставки по весу.
На перспективу:) а вдруг...
01.12.2014 07:32:55, Антонинка:)
y_anna
Это недорого, я про наши магазины писала, моей уже взрослый размер нужен, цена совсем нереальная 01.12.2014 09:18:12, y_anna
Марфут@
у меня Лиса в рокси на лыжах каталась всгда ,как райма ихмо 30.11.2014 23:15:06, Марфут@
а там нет кармашка на рукаве, да?

и - она быстро убивается?
30.11.2014 23:17:46, Антонинка:)
Марфут@
ВОТ ЭТО НЕ ПОМНЮ УЖЕ(( сорь ,капс вышел. да нет , не быстро ,Тось , ну у моих как то все долго служит 30.11.2014 23:20:38, Марфут@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!