Хочу сказать спасибо Ulechka за лосины. Они чудесные. Мягкие, гладкие, очень теплые. Цена смешная. Детские по 100 рублей, взрослые по 140.
Брала 3 пары.
размер 6 для мамы. Микрофибра с ворсом. Обычно мама колготки носит 5. В общем и 6 носибельная, но лосины тянутся очень хорошо, т.ч. перезаказала 5.
Сейчас и себе заказала парочку, а то мои от Актимельки уже пообносились за 3 года.
Начитавшись про маломерность заказала ребенку 2 размера.
Лосины с махрой внутри.
На рост 114см.
лосины 116-128 - отлично и даже с небольшим закасиком, т.ч. о маломерности,, да еще и на 2 размера я бы не стала говорить.
лосины 128-140 сначала показались просто огромными. Но если их аккуратно раскатать по ноге, то они становятся совершенно нормальными. Ни складок, ни отворотов - все очень гладенько, как будто так и надо.
Т.ч. носибельны обе пары, но сейчас начнем носить меньшую, чтобы в д/с ребенок не маялся. Да, ребенок среднего телосложения, не худой.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отзыв о теплых лосинах от Ulechka
30.11.2014 14:04:44, Kuzyavaya11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как хорошо что мы тут обсуждаем , а то за всем не уследишь!!!
Цены как в сказке! Пошла - набрала себе лосин-колгот - детям колгот, носкоов, и на новый год колготки себе всего за 68 р с заниженной талией - цены смешные. 30.11.2014 16:47:46, Жу-жу не скажу

нигде не нашла размерную сетку к ним 30.11.2014 14:20:49, Аматерасу

у меня мама тоже большая, вот думаю подойдут или нет,
а на упаковке ничего не написано? 30.11.2014 14:29:22, Аматерасу
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.