Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Еще раз про палки для скандинавской ходьбы и шагомер. Помогите ПЛИЗ.

Хочу маме в подарок. Везти на примерку ее не очень хочу:( боюсь что цены увидит... и ничего ей уже будет не надо. Характер в этом смысле... для меня ни на что денег не жалко, для себя - ... ужс.

В интернете их великое множество. Я потерялась.

- Покупать телескопические лучше или фиксированные? Мама - крупная, рост 180, размер 56-й. С точки зрения "подарочности" лучше телескопические? Но насколько они надежны, при таких параметрах веса:(
Если фиксированные - без примерки нереально?
- на какую лучше фирму внимание обратить? Я смотрю, преимущественно, Leki?
- что нужно сразу докупать? Разные наконечники (особенно волнует с тз зимы-льда), перчатки эти пристегивающиеся (Leki) - отдельно продаются или они в комплекте? Чехол нужен? Она, преимущественно, из дома, первозить их врядли будет нужно, на дачу разве что.
- материал: карбоновые смотреть? Или наоборот не стоит? Из чего лучше? позвонила консультанту - он сказал что карбон менее прочный, что для большого веса лучше аллюминиевый сплав. Это так?
- посоветуйте пожалуйста конкретную модель - буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
- где лучше купить/заказать, чтобы надежно, "нелево" и по цене нормально? Может быть кто-нибудь скидкой поделится...

И про шагомер. КАКОЙ
- чтобы большой экран, минимум функций (кол-во шагов, расстояние и кол-во потраченных ккал), все доступно и понятно для пожилого человека
- какой лучше брать - как часы, "подвесной" на прищепке?
- тоже буду ОЧЕНЬ благодарна за тык в конкретную модель.

СПАСИБО!!!
30.11.2014 13:19:05,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Indianna
У меня леки и телескопические, и фиксированные. Мне больше нравятся фиксированные. Размер считается рост*0,64. Вашей маме получается 115см. Насадки дополнительные не брала. Пока и с этими ничего не случилось). Перчатка в комплекте. 30.11.2014 23:06:13, Indianna
y_anna
Телескопические удобнее для хранения, регулируются, до места с ними добираться удобнее, но ломаются.
Карбон если ломается, то усе)))(дети талантливые в этом смысле) Алюминий выпрямить можно.
Все остальное ИМХО не нужно.
Ну зачем заморачиваться с шагомером, ходить просто 30, 45, 60 мин сколько сможет, для удовольствия.
С шагомером это работа какая-то получается.
30.11.2014 14:04:26, y_anna
если соберетесь заказать и за бОльший заказ будет скидка (т.е. если имеет смысл Вам присоединить второй заказ,мой),позовите меня,пожалуйста,я тоже палки хочу)
я так поняла,что по росту можно без примерки. по формуле подобрать-если литые. Но сама склоняюсь к телескопическим карбоновым.
30.11.2014 13:53:59, Рошени
У свекрови фирма KV+ с карбоном телескопические, она довольна. Если с собой в отпуск брать, то лучше телескопические. Чехол не нужен, наконечники резиновые запасные лучше купить, они быстро снашиваются.
Про шагомер не подскажу, тоже хочу на НГ подарить, но склоняюсь к фитнес браслету.
30.11.2014 13:44:18, Homa_Madagaskarskaya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!