Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Businka

День без турникетов

Давайте поделимся впечатлениями.
Мы с дочкой сходили на Московский ювелирный завод. Экскурсия была рассчитана на 1,5 часа. Начало задержали почти на полчаса, а потом любезно проводили нас в комнату без окон, на стене которой выборочно показали слайды какого-то тренинга. К сожалению, ничего нового про камни и золото я не узнала, а ребенку было откровенно скучно. Еще обещали фильм про производство на 20 минут, но мы ушли, т.к. не рассчитывали, что задержат начало. На выходе правда давали в качестве подарка серебряные браслетики в фирменном мешочке.
29.11.2014 16:31:39,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мы сегодня были на Кока-Коле, всем очень понравилось. Часа полтора точно. Проводили по производству, детям подарили заготовки, из которых бутылки выдувают и крышки. После экскурсии была дегустация, кола, фанта, спрайт. Наливали щедро, не жадничали... Потом устроили викторину для детей, почти все что-нибудь выиграли: ручки, блокноты, бумажки для записи. А на последок каждому вручили маленький пакетик с маленькой баночкой колы. Вобщем не пожалели, что поехали. 29.11.2014 20:41:41, МышьСерая
во сколько были? мы в 15. )) 29.11.2014 22:55:12, karacuda
И мы в 15-00, видимо в одной группе! 30.11.2014 22:02:36, МышьСерая
Двигатель
Тоже на Кока-кола сын с мамой ходили на 15.00 Всё понравилось, на вопросы он правда не стал отвечать-дал дорогу молодым)) Говорит, что много младшеклассников было. 01.12.2014 00:08:20, Двигатель
lialka
А мы были на ювелирном заводе Эстет. Экскурсия была 2 часа :) Сначала выставочный зал с украшениями - ювелиркой и бижутерией, всё авторские работы. Везде ценники, можно купить :) Потом провели на производство. Водили, показывали, рассказывали, давали подержать (!) :) Особенным спросом пользовался слиток чистого золота 999 пробы. Жалко, с ним нельзя было сфотографироваться )))) Я поняла, какая лажа, когда в фильмах показывают как при ограблении слитки прячут в карманах и запазухой. Слиток размером с кусок мыла весит 1 кг, ни один карман даже пары слитков не выдержит )))) В конце, уже в магазине при заводе - печенье с предсказанием и скидкой, именные дипломы на звание Эстета ювелирного искусства %)
Браслеты не дарили, но мне очень понравилось
29.11.2014 19:49:52, lialka
Sha_Nel
Я тоже была сегодня и очень кстати новогодние подарки девушкам купила -ну и себе заодно:))) 29.11.2014 20:47:14, Sha_Nel
Businka
Вот это я понимаю, экскурсия, а не лекция, как на МЮЗ. Нам сказали, что камни и золото мы можем увидеть в магазине :) 29.11.2014 20:28:10, Businka
мы были на мясокомбинате микояновском, ждали экскурсии на производство, отвели в музей, рассказали про историю, а потом отвели на дегустацию 4 видов колбас, которую потом можно было купить в магазине при мясокомбинате. 29.11.2014 19:42:46, oselya
Одна такая рыжая
О, спасибо за предупреждение, значит, этот вариант тоже отпадает! 29.11.2014 18:51:29, Одна такая рыжая
Businka
при записи было написано дети с 10 лет, но на выходе девушка-организатор сильно удивилась моему возмущению и сказала, что подавали как экскурсию для взрослых. 29.11.2014 20:44:05, Businka
Цветик-семицветик
так это не детские экскурсии, не понятно чему тут возмущаться 29.11.2014 23:02:34, Цветик-семицветик
Двигатель
Мой сын сказал, что как раз много детей на Кока-коле было, младшеклассников, так что там как раз для детей. Моя мама, которая с ним ходила, того же мнения 01.12.2014 00:06:07, Двигатель
Businka
тому, что это нигде не указано. Раз написано, дети с 10, значит не 18+ наверное. 30.11.2014 10:01:50, Businka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!