Раздел:
Просто поделиться
В блог
Подписаться на Дзен!
Что такое не везет...
А утро так хорошо началось - красивые после вчерашнего парикмахера приехали к Наталье в студию на фотосессию, там нам сделали классный макияж, мы здорово провели время, уходить совсем не хотелось. Выходим - а машины одной из двух нет. И вот третий час мы мотаемся по городу все такие звезды напомаженные ее возвращаем.
Так что друзья, кто еще поедет на улицу Правды на фотосессию - там толпа эвакуаторов, паркуйтесь только на стоянке - сестра встала на парковке в метре от пешеходного перехода - забрали, надо было не менее 5.
29.11.2014 16:03:42, MeDyZa
21 комментарий
Эх, не прочитала я Вас- та же история →
Эх, не прочитала я Вас- та же история.... Причем сын с папой позже приехали на час- так сын сказал- смотри, папа, мамину машину эвакуируют. Но папа торопился, не посмотрел. И тоже поторатили весь вечер на разъезды по городу. Завтра еще ехать за машиной. Мы пока папу ждали и тд. По переходу не прошел ни один человек.
29.11.2014 23:20:40, Вот так
Вы меня извините, пожалуйста, но при чем →
Вы меня извините, пожалуйста, но при чем тут невезение или невнимательность? Очень сочувствую по поводу потраченных денег, времени и нервов. Но это основы ПДД, не надо так парковаться, пожалейте пешеходов....
29.11.2014 19:28:32, sandy
Вот уж правда, пожалейте пешеходов! Не к автору, а вообще: бесят водители, перекрывающие проход с тротуара на проезжую часть! А если с коляской идешь, то зачастую вообще невозможно пройти в принципе! Так и хочется взять в руки гвоздь соточку и красивую черту процарапать. Ни о ком кроме себя не думают
29.11.2014 22:13:06, arrdana
"Коляска" как последний аргумент в разговоре, уже достала.
Въезжаю во двор. Навстречу мне выезжает машина. Я останавливаюсь правее, чтобы была возможность разъехаться. Мне в лобовую с коляской в качестве тарана по ПРОЕЗЖЕЙ части прет мадам. Она полностью уверена, что я должна оставить ей проход между бордюром и машиной. Между тем, двумя метрами ранее специально для колясок оборудован въезд на тротуар и такой же пологий съезд на пешеходный переход. Но онажемать, все должны расступиться/разъехаться, а лучше провалиться на месте!
30.11.2014 09:30:25, ЛЯLУШКА
А что, в ПДД больше ничего не прописано про то, что в жилых зонах авто должны пропускать пешеходов, а не наоборот? Обычно на дворовую проезжую часть не от хорошей жизни с колясками выезжают, а потому что или на тротуаре машины "шашечками" припаркованы, что умумукаешься каждые 5 метров вверх/вниз с коляской скакать, или съезды любителями парковаться у подъезда перекрыты. Ну и подождать 20-30 СЕКУНД в машине пока мама с коляской пройдёт куда ей нужно, тоже вроде как не особо напряжно... Так что в таких ситуациях, неоднократно наблюдаемых мною во дворах, я однозначно на стороне мам (есличо - в коляске уже давно никого не вожу ))) ).
30.11.2014 09:42:07, Fire
Это даже дворовой территорией не было. И маман дорогу не переходила, она по ней шла игнорируя тротуар абсолютно пустой и приспособленный для передвижения с колясками. По мнению данной дамы я должна была вылезти на встречку, по которой выезжала машина. Надо уважать друг друга. И ПДД соблюдать всем.
30.11.2014 17:19:35, ЛЯLУШКА
И вы извините, но, когда г-да водители на этих зеленых авто стоят НА пешеходном переходе, и рядом г-н полицейский говорит, что ничего страшного, вот где ужас! И кто кого пожалеть должен) А так да, столбов с крестами поставить и ездить зато по этому кладбищу можно)) А то, что нигде остановиться нельзя - это фигня)).
Речь именно про это же место...
29.11.2014 21:23:27, Zабава Путятишна
Я всегда соблюдаю ПДД, там до перехода было метра 3,5. Да, не 5, виновата. Но суббота и пешеходов не было вообще.
В прошлую субботу была на Туле, много всего видела, в т.ч. третьим (!) рядом припаркованные авто...
29.11.2014 20:00:33, Polett
+100 никогда не паркуюсь так, чтобы заполучить проблему.
29.11.2014 19:44:19, Ирина7646
Я уже неделю как на метрЕ на работу езжу →
Я уже неделю как на метрЕ на работу езжу. Работаю на Правде. Уже несколько раз офисы по тревоге поднимали. Кто успел, тот спас своего железного коня. Кто зазевался, поимел квест после работы. С конца декабря Правда войдет в зону платной парковки.
29.11.2014 16:34:59, ЛЯLУШКА
там со всех сторон с 25 декабря обложили :(
29.11.2014 16:37:45, Тюльпанчик
На Бумажном все лето эвакуаторы кружили. У нас только из под знака увозили. Парковку перед офисами не трогали. А с прошлой недели всех, кто вторым рядом стоял увозить стали.
29.11.2014 16:43:34, ЛЯLУШКА
до этого там машина ездила и всем штрафы рассылали, сейчас пошли дальше.
29.11.2014 18:10:09, Тюльпанчик
Это да. У нас мощный правовой департамент. Они за своих судились и выиграли. С наших тогда штрафы сняли.
29.11.2014 18:41:12, ЛЯLУШКА
да там на бумажном вообще ж не припарковаться... сколько туда по работе приезжала - что на Правду, в Российскую газету, что на бумажный в издательство... по 5 раз кружила-чтоб паркануться (((
29.11.2014 17:08:55, pantera78
Можно въехать на огороженную территорию в самом конце Бумажного, почти у выезда на трешку. Сейчас на весь рабочей день за 150 рублей пускали. А так у нас народ к 7 утра приезжает. В 7.30 уже парковаться негде
29.11.2014 17:15:51, ЛЯLУШКА
сочувствую, но вроде всегда было не →
сочувствую, но вроде всегда было не ближе 5 м от перехода
29.11.2014 16:26:56, julyshka
Да это ясно, самы-дуры невнимательные. Причем сестра на мэйк-ап к 9 приехала, я в 10-45, искали ее машину глазами, ну думаю наверно далеко встали, а ее уже уволокли оказывается.
29.11.2014 17:37:57, MeDyZa
Сочувствую. На Правде да, стали недавно →
Сочувствую. На Правде да, стали недавно работать активнее :( именно от пешеходных эвакуируют, у нас с работы пара человек попала.
29.11.2014 16:10:20, Тюльпанчик