Раздел: Просто поделиться
Девочке, попавшей под трамвай, спасли ноги!
Только что в Вести-Москва сказали. Врачи - молодцы!
28.11.2014 14:33:34, Niza
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если я правильно понимаю, приживутся ноги или нет станет известно соооовсем нескоро, и уж точно не сегодня, на второй день от операции. Поэтому эта бодрая речь с экранов тв меня лично скорее бесит, чем радует. Пиаримся своей медициной, которую втихоря разваливаем, на чужой беде:(
Девочку жалко невозможно. Там действительно опасная дорога 28.11.2014 20:54:40, Грёмдыхана Быблогрузева

Бобслеистку с оторванной ногой прооперировали в свое время Германии, и тоже за ней все так следили и желали поправиться... На открытии Олимпиады она ходила сама, своими ногами, хоть и с палкой. (это я к вопросу приживаемости). Так что будем надеяться! 28.11.2014 23:08:15, Лиса Патрикеевна

Тоже переживаю за нее,дай Бог ей здоровья и конечно врачам .
28.11.2014 16:17:17, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Ура! Я думала, одна за нее переживаю :) Здоровья ей! И нафиг наушники. Я бы запретила пешеходам ходить по улице в наушниках.
28.11.2014 14:43:53, paradiz
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.