позвонила мама, сказала что кладут в больницу ( с одной строны храбриться, говорит, что в ее возрасте это часто присходит, с другой - плачет. а мне приехать не дает.
а я очень боюсь, т.к. этот год для нашей семьи очень тяжелый и начался он с госпитализации бабушки. вот так же срочно и вроде бы не очень страшно было вначале и кончилось все очень плохо. и под конец года маму кладут........
мне очень страшно
Раздел: Кулачки, поддержка

и я попрошу
23.12.2008 13:55:29, Darklantern47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за поддержку! 23.12.2008 19:53:00, Darklantern

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.