или в может в Москве где распродажа? помните, был какой-то магазин со скидками на чемоданы...
Не могу решить, заказывать в ЗШ? ...доставка пугает(( и цен не знаю реальных на эти чемоданы, не пойму, хорошая скидка или обычная... ))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А у нас есть в СП Samso**nite??
28.11.2014 10:23:05, zanozza18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

набор пластиковых был легче :( 28.11.2014 13:42:56, Гжелка

я неделю назад купила на офф сайте со скидкой большой пластиковый за 10т
28.11.2014 10:48:30, ларсен
У Многомамы нет гарантии! Долго в прошлом году выяснила этот вопрос. купила в интернет-магазине нашем во время скидки
28.11.2014 10:47:35, Марикусик

Юль, это ближайшее к выходу из метро здание рынка. 28.11.2014 10:55:20, яшма

Мы прошлым летом поехали за чемоданом в магазин, купили там за 7 тысяч чемодан, что стоил 15 тысяч. Была скидка 50 процентов. В этом году я его в стоке видела за те же деньги. В Стоке зависит от модели и года, в целом цены бывают в два раза дешевле и можно что-то подобрать и гарантию они дают. 28.11.2014 10:45:06, Тюльпанчик

у многомамы я покупала бьютикейс, был значительно дешевле чем в магазине.
28.11.2014 10:24:29, Ольга В.
я выясняла вопрос - по ценам то же что и в стоке, а поскольку у самса главное - это гарантия, то терять ее из-за СП неприятно(.
28.11.2014 10:27:58, & CoSKODAff

когда я покупала кейс его не было ни в каких стоках. Не уверена что и сейчас появился + я его в ручную кладь беру, колес нет и гарантия вроде как не очень важна... материал и молнии держатся уже года 3 отлично. Но мне казалось гарантия производителя независима от места покупки (во всяком случае на чемоданы Heys купленными в канаде именно так)
28.11.2014 10:30:28, Ольга В.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.