Раздел: Темы сезона

Ир-ри-гатор
Акваджет или Браун или мб какой то еще посоветуете? хочу очень и давно... спс
28.11.2014 00:17:23, Individuale
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой по ирригатором это я проконсультирую - я этот рынок вдоль и поперек изучила и в итоге выбрала такой
Waterpik WP-100 E2 Ultra потому что у сына брекеты и насадка там для них хорошая. И вообще количество насадок, обьем воды, режимы работы, размер и дизайн - то на что я смотрела и что меня в нем устроило вполне. Ну цена тоже не самая дорогая. и в то же время от более простых аналогов не сильно отличается. В закупках его не нашла - покупала в инет магазине. 28.11.2014 10:05:23, Ольга В.
Waterpik WP-100 E2 Ultra потому что у сына брекеты и насадка там для них хорошая. И вообще количество насадок, обьем воды, режимы работы, размер и дизайн - то на что я смотрела и что меня в нем устроило вполне. Ну цена тоже не самая дорогая. и в то же время от более простых аналогов не сильно отличается. В закупках его не нашла - покупала в инет магазине. 28.11.2014 10:05:23, Ольга В.

ДД! подскажите, а на амазоне американском покупали? вилка/напряжение для нашей страны была?
а то смотрела, там для сев. америки все( 28.11.2014 11:28:35, Васильевна(в системе Дарьяя)
а то смотрела, там для сев. америки все( 28.11.2014 11:28:35, Васильевна(в системе Дарьяя)

Этот советую, про маленький ( дорожный ) много плохих отзывов в интее читала 28.11.2014 00:50:04, Марфут@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.