Чем сидеть дома у компа, приходите танцевать танго! Я с мужем первый месяц отзанималась, еще можно присоединиться!
у нас одна пара выпала, вторая ходит не шатко, не валко, как бы не прикрыли наши танцы... жалко. Недорого, тренер хороший.
Это СВАО, недалеко от ст.Лось.
У нас вообще никакой подготовки если что, но хотим научиться. Отработаем танго, будем что-нибудь еще разучивать.
Это так романтично, свежие эмоции, кому нужна искорка в отношения? ;)
Раздел: -- посиделки

Не дайте пропасть мечте, хочу танцевать.
27.11.2014 21:53:21, Фря глАмУрная19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мечта не должна пропадать однозначно! В Москве клубов полно, всегда можно альтернативу найти) Главное не бросайте! Я сальсу танцую уже 5 лет, не представляю как я жила без этого. В парке горького в том числе)
28.11.2014 18:57:55, zamurzika

срочно разыскивается муж для совместных плясок! )) PS А вы молодцы!
27.11.2014 22:25:35, alina_akulina
Алинка, у вас большой проектный институт, может можно, где покопаться? ;)
27.11.2014 22:56:53, atmashka

ну ты сказала )) У нас или молодняк или мухоморы, я пока еще ни на тот, ни на другой вариант не созрела ))
27.11.2014 23:12:44, alina_akulina

Недавно угораздило меня пересмотреть грязные танцы, такая заноза засела где-то глубоко внутри. Что нет в жизни романтики, нет нежности, нет красивого молодого патрика свейзи рядом:))) 27.11.2014 22:17:03, Oleano
Эх))))) Согласна полностью ))) Тоже такие чуйства)) А у меня мама, 65 лет, пошла на танцы, и не одни - бальные, восточные и степ))) Прям не нарадуюсь за нее))) Может и я к 65-ти созрею)))))))
27.11.2014 22:27:40, Tati123

У меня свекры после 60 лет пошли танцевать аргентинское танго, сейчас прилично танцуют, посещают милонги и получают от процесса массу удовольствия:) 28.11.2014 09:47:19, proud_mary

Ну да ладно)))) Сомневаюсь, что Вам уже больше 65-ти :)))) Чего в жизни не бывает - решитесь и пойдете в один прекрасный момент :))
27.11.2014 23:12:30, Tati123

А в США этим летом путешествовали, много клубов, баров, салонов посетили, были удивлены - там люди не танцуют соло, все в парах - и медленно, и быстро, двигаются потрясающе, встречались пары возраста моих родителей, прям любо-дорого посмотреть.
Это было последней каплей )) 27.11.2014 22:25:51, Фря глАмУрная
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.