Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лила Туранга

Вопрос про один сайт...

Девушки, а где на мат-ве раздел типа СП нашего?
Сижу на форуме там, ничего не вижу близко напоминающего наш СП (((
Куда там идти?
Для информации - вчера только зарегилась там. Может, поэтому не вижу?
27.11.2014 16:42:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Смотрите раздел закупки. 27.11.2014 18:27:52, Я и дочка
Fire
Они уже давно разделились, по вопросу СП это сюда materinstvo-shop.ru 27.11.2014 16:47:32, Fire
Лила Туранга
Спасибо! 27.11.2014 19:20:45, Лила Туранга
mother tanya
материнство-шоп на латинице
вот сколько я там,
пока ни разу ничего не заказала
27.11.2014 16:47:22, mother tanya
Fire
Всё бы ничего, но встречи "на краю географии" в удобное оргу время - это вообще не айс ((( 27.11.2014 16:50:04, Fire
Нафа
Ну уж и нет.У них в правилах обязательно должна быть 1 встреча в центре и обязательно любая доставка,и помимо всречи в центре ещё в каждой закупке есть и другие встречи 27.11.2014 18:01:46, Нафа
Fire
Вот именно, что ДОЛЖНЫ, но по факту их может не быть ))). Я сама на этот предмет у модеров интересовалась - как так, встречи в центре должны быть, а их нет?! Мне корректно ответили, "Да, должны быть, но в порядке исключения, может и не быть" ))) 27.11.2014 18:15:17, Fire
ну там встречи на самом деле разные, обычно перед закупкой смотришь на встречи.
ну это пол беды,например за ДД -мне минус поставили и за то что вместо 10 руб положила 2р по 5 тоже минус,правда со временем они снимаются и я там покупаю, оооооочень редко. Вот шапками Т@витта разжилась, а уж когда в 2,5 раза дороже увидела их в магазине -то на минусы вообще плевать.
жалко,что Сашкины жены их как то не очень собирают(
27.11.2014 17:11:01, yyana
Timrina
materinstvo-shop.ru 27.11.2014 16:46:24, Timrina
Лила Туранга
Всё понятно )) не там ищу 27.11.2014 19:20:32, Лила Туранга

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!