Раздел: Обсуждение СП-товаров
Санки KHW $now B@by Dream у нас есть?
В май шопе нашла,но даже со скидкой семьянской не бюджетно(
27.11.2014 16:00:16, yyana
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я думаю снегокат есть у них от старшего сына,но спасибо за совет ,скажу))))
27.11.2014 19:32:28, yyana

Да ничем они не хороши, только внешне необычны.
Пластиковое сиденье холодное и скользкое - мы из дубленки специальную подстилку делали и пристегивали к сиденью.
Ручка сломалась на второй день, поэтому пользовались только веревкой.
Достаточно тяжелые. В общем, мы ребенка откатали в свое время (эти санки как-раз только-только появились в России :) ), но второй раз брать точно не будем (сейчас как-раз актуальный вопрос - племяннице надо санки покупать :) ) 27.11.2014 17:24:22, Anais-Anais
Пластиковое сиденье холодное и скользкое - мы из дубленки специальную подстилку делали и пристегивали к сиденью.
Ручка сломалась на второй день, поэтому пользовались только веревкой.
Достаточно тяжелые. В общем, мы ребенка откатали в свое время (эти санки как-раз только-только появились в России :) ), но второй раз брать точно не будем (сейчас как-раз актуальный вопрос - племяннице надо санки покупать :) ) 27.11.2014 17:24:22, Anais-Anais
угу, про них говорили, что много подделок. Но мы брали на каком-то проверенном оптовом складе... с возвратом связываться не стали в общем.
27.11.2014 17:37:28, Anais-Anais
Ну я имела в виду,что санки уже отдали. Теперь ватрушки и ледянки у сына ну и у меня тоже естественно))
27.11.2014 19:34:11, yyana

Я Дашу с полутора лет катала, за Егором в школу ездили. 27.11.2014 19:29:15, нез@будка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.