Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Двигатель

С рамблера не идут письма на mail(((

Есть у нас специалисты? Кто поможет разобраться?
Что-то уже третий день барахлит почта, вот что делать и куда смотреть?
Позавчера с моего рамблера маме на mail отсылала писем 10 - ни одного не пришло к ней. Я отсылала с обоих почт, обе на рамблере. Сыну на mail попробовала послать - ему пришло письмо с рамблера и от него к маме с mail на mail пришло.
Вчера от неё ко мне пришло письмо и я ей смогла ответить - и она получила.
Сегодня опять уже писем 5 отправила - ни одно к ней не пришло!!!!((((((((((((((((((((­(
От неё мне приходит.
Адрес перепроверяла 100 раз и перед отправкой и после - всё нормально.
И позже письма так и не доходят - вообще никак!
Вот что это может быть?
27.11.2014 13:53:32,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
с яндекса на мэйл тоже не уходят 27.11.2014 16:09:41, Тиллотама
Двигатель
совсем теперь непонятно(( может в мейле дело? у них что-то случилось с почтовой службой( 27.11.2014 16:25:44, Двигатель
Пусть мама на мейле проверит папку спам. У нас так школьная рассылка от учителя мейловским ученикам не приходила, а потом в спаме всё и обнаружилось 27.11.2014 14:13:00, galanjina
Двигатель
Самолично у неё всё проверила - в спаме нет этих писем... 27.11.2014 14:25:27, Двигатель
и с mail на рамблер тоже не идут уже с субботы-воскресенья(. 27.11.2014 14:02:48, ЛарсеN
Двигатель
Что у них произошло((( 27.11.2014 14:04:11, Двигатель
незнаю, сама сидела долго ждала, должны были доки прислать с маила. Потом обнаружила, что не работает( 27.11.2014 14:54:06, ЛарсеN
Двигатель
и не понять ведь, что не работает всё-таки: рамблер или майл?( 27.11.2014 14:55:25, Двигатель
с рамблера на майл идут - проверяла, а вот в обратную сторону - фигу 27.11.2014 15:03:26, ЛарсеN
Двигатель
у меня наоборот!((( 27.11.2014 15:13:04, Двигатель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!