Всем доброго дня!
Выговориться/поворчать хочу! Вот что за тенденция пошла в закупках: идет сбор, объявляют, что до такой-то даты, а потом ждешь неделями выкуп?! А еще чаще деньги уже перевел, а выкупа нет и нет. Чувствую себя спонсором- лошариком :(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Поворчать с утра
27.11.2014 10:45:42, Helen_a32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не будьте подозрительны и не ходите в закупки, в которых сомнения, лучше в магазин тогда. В СП или веришь оргу, или нет. 27.11.2014 17:27:18, al_gol

А деньги то я сдала по первому требованию!!! 27.11.2014 15:48:08, Аленушка78

закупка у Molinary обувная, месяц как оплачено, приходят только рассылки о сдаче денег, а вот ответ на вопрос о приходе обуви скромно проигнорирован... 27.11.2014 11:45:59, Ю-Ю

да хоть 25 дней, главное тут - информирование участников о стадии закупки и сроках.
27.11.2014 11:02:08, AAF

ну и я поворчу - написано про выкуп раз в неделю, прошло 2, ОРГ на письма не отвечает.
27.11.2014 10:49:28, AAF
Про письма согласна! Потом обиды, кто не забрал, или забрал "уже не надо"
27.11.2014 10:56:54, Helen_a
Я, собственно, к чему задалась вопросом? У нас в правилах вообще где-то прописаны сроки выкупа или уведомления участников о задержке?
Иначе "картина "маслом" получается- сдаешь деньги, ждешь месяц-два, твои деньги крутят, а потом говорят- Извините :) 27.11.2014 11:09:51, Helen_a
Те если ОРГ не оглашает сроки закупки, они могут быть и по полгода ( мы не говорим про предзаказы)? Забавно
27.11.2014 11:20:43, Helen_a

мне так уже и не надо, влезла в закупку только потому, что раз в неделю, уже купила в магазине аналогичную вещь.
27.11.2014 11:00:47, AAF

Иначе "картина "маслом" получается- сдаешь деньги, ждешь месяц-два, твои деньги крутят, а потом говорят- Извините :) 27.11.2014 11:09:51, Helen_a
а вот и правила:
Участник имеет право задавать интересующие вопросы по закупке организатору в конференции.
Участник имеет право отказаться от участия в закупке до срока, оговоренного организатором, и если его отказ не повлечет за собой расформирования полного ряда. Если заказанная позиция находится в полном ряду или уже заказана/забронирована на фирме, Участник самостоятельно ищет себе замену и только после этого имеет право выписаться из предложения.
Во избежание фактов мошенничества, Участник, сдающий крупные суммы денег предоплатой, имеет право потребовать расписку от Организатора в получении указанной суммы
Недовольство ценами или организацией закупки Участник обязан публично обнародовать в Конференции "посиделки" 27.11.2014 11:18:28, AAF
Участник имеет право задавать интересующие вопросы по закупке организатору в конференции.
Участник имеет право отказаться от участия в закупке до срока, оговоренного организатором, и если его отказ не повлечет за собой расформирования полного ряда. Если заказанная позиция находится в полном ряду или уже заказана/забронирована на фирме, Участник самостоятельно ищет себе замену и только после этого имеет право выписаться из предложения.
Во избежание фактов мошенничества, Участник, сдающий крупные суммы денег предоплатой, имеет право потребовать расписку от Организатора в получении указанной суммы
Недовольство ценами или организацией закупки Участник обязан публично обнародовать в Конференции "посиделки" 27.11.2014 11:18:28, AAF

ОРГ обязан информировать о состоянии закупки, о переносе закупки и других непредвиденных изменениях условий закупки.
27.11.2014 11:19:30, AAF
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.