Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

Про ювелирку вопрос знатокам

Подскажите, может кто в теме.
Давно хочу купить гвоздик с бриллиантом небольшим - одну штуку, для третьей дырки в ухе. А реально такое найти? Для пирсинга покупала в свое время...а вот в уши по одной продают?
27.11.2014 09:34:48,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
я в Ереване на золотом рынке купила:) продали без вопросов 27.11.2014 19:29:43, Антонинка:)
КисуняМа
мы с подругой так покупали в свое время.
покаж какие выбрала,мож мне надо.
в вибер Маришк)))
27.11.2014 15:26:53, КисуняМа
m a f i
Я еще не выбрала, я мечтаю :) 27.11.2014 17:42:41, m a f i
КисуняМа
я тож иногда...но забываю чаще))) 27.11.2014 18:42:29, КисуняМа
marinavg
Вот знаю в Адамасе, когда мне нужен был " шнурок" 750 пробы более толстый и длинный, чем у них есть, мне предложил продавец оставить заказ на него, без предоплаты. Это завод ведь. С бриллиантами они работают. Я бы позвонила, узнала. Можно ли под заказ одну серёжку из их коллекции. Ну и поехать выбрать, какую хочется. 27.11.2014 12:24:33, marinavg
на сп товаров А*лма*з холдинг закупка, там по одной продают 27.11.2014 12:22:30, dashamam
Businka
я по одной не нашла, пришлось еще одну дырку колоть ) 27.11.2014 11:05:04, Businka
m a f i
ну вот :)))я думала найду компанию или лишнюю серьгу %) 27.11.2014 11:37:59, m a f i
надо найти второго жаждущего и разделить) 27.11.2014 10:30:36, она самая
Marg
в магазине видела, а вот в закупках не знаю 27.11.2014 10:29:57, Marg

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!